faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 08, 2020 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 13:30 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Уважаемые клиенты!

Компания D-Link готова быстро и бесплатно устранить ошибку (INTERNAL POWER FAIL), отображаемую в консоли коммутаторов DES-3526 со следующими серийными номерами:

PL0G189000001~PL0G189000060
PL0B189000001~PL0B189000040
PL0A189000001~PL0A189000240
PL0A189000256~PL0A189000365
PL0C189000001~PL0C189000275
PL0E189000001~PL0E189000037
PL3K189000001~PL3K189000180
PL08188000201~PL08188000210
PL08189000001~PL08189000290
PL0F189000001~PL0F189000317
PL0918B000001~PL0918B000050

Отдельно обращаем внимание, что коммутаторы являются полностью работоспособными и не имеющими прочих дефектов.

Приносим извинения за доставленые неудобства


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 07:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 07:25
Сообщений: 5
а можно узнать метод устранения неисправности? есть несколько таких свитчей, заменить их в настоящий момент просто нечем, соответственно поездка в СЦ маловероятна....
прошивки 6.10 и 6.11, конденсаторы в БП поменяны


Последний раз редактировалось mtkplus Пт май 08, 2009 07:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 07:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 07:07
Сообщений: 83
Откуда: Владивосток
На прошивке 5.b52 появляется сообщение, а на 6.b10 нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 19:07
Сообщений: 133
Откуда: Москва
на некоторых фтпшниках есть r501b060
ftp://ftp.dlink.com/Switch/des3526/Firm ... 501B60.zip

в release notice которого
Цитата:
Problem Resolved:
Fixed an error message display issue that during system boot up, an "Internal Power Fail" error message shows up in log and trap, while the internal power supply functions correctly.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 13:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12219
Откуда: D-Link, Moscow
Эта версия прошивки просто отключает выдачу в лог ошибки. Мы не рекомендуем использовать эту прошивку, поскольку если с БП на самом деле что-то случится, коммутатор никак об этом не проинформирует.
Рекомендации остаются прежними - доработка коммутаторов в наших СЦ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 01:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 19:07
Сообщений: 133
Откуда: Москва
в r600 эта строчка в логе тоже отключена ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 05:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 05:32
Сообщений: 64
Как именно сказываеться на работу свича данная ошибка?
Не знаю связанно или нет, но у меня свич раз в час перегружается. Постоянно 'отваливаються' порты.


Firmware: Build 5.00-B28
Device Type : DES-3526 Fast-Ethernet Switch
MAC Address : 00-1E-58-A3-77-05


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 11:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12219
Откуда: D-Link, Moscow
Нет, Ваша проблема никак не связана с этим, но Вам тоже следует обратиться в ближайший сервис-центр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 08:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 07:25
Сообщений: 5
Делюсь изысканиями :)

Итак, имеем исправный блок питания и ошибку Internal Power Fail:

отключаем разьем блока питания с материнской платы, меряем омметром на разьеме JP3 предпоследнюю ногу относительно общего провода. Если сопротивление меньше 1 килоома- пробой защитного диода по входу 8 микросхемы U11 (меняем на 74LVC244/LC244A).

При сопроивлении близком к бесконечности ищем неисправность в блоке питания (стабилитрон ZD103(3,2V)/конденсатор С109 в бп REV:A; ZD6/C19 REV: A A2)

Не исключаю вариант совместного пробоя ZD103 и защитного диода в U11


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 16:41
Сообщений: 15
Откуда: Одесса
Имею коммутаторы из серии PL0A18902710x
PL0A18900116x
В ваш список они не попадают!!!!
Аналогичная проблема.. При запуске Internal Power Fail:

Тоже в сервисный центр ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 09:05
Сообщений: 21
mtkplus писал(а):
Делюсь изысканиями :)

Итак, имеем исправный блок питания и ошибку Internal Power Fail:

А еще бывает, что просто подсох С109 (0.22 мФ 50в) в блоке питания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 17:17
Сообщений: 19
Откуда: Ukraine
модель 3526, серийник - PL0A18A000451, второй день в работе, и та же ошибка в логах... что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 14:59
Сообщений: 1
спасибо за поммощ в устранение ошибки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 21:48
Сообщений: 2
Проблема. DES-3526 разъем резервного питания. По инструкции стоит барьерный клеммник и описано как подключить 48вольт. В реальном коммутаторе стоит MF 2х7 . По слухам и по описанию здесь, на сайте резервное питание 12 вольт.
Вскрытие показало 12-вольтовый источник 060Т101 из какой-то тайваньской деревни, у которой на сайте только фотография кучки разных источников без технических параметров. Еще удалось найти, что источник этот сертифицирован в Канаде.. Все.
Выход источника 12 воль по диодному ИЛИ соединен с разъемом резервного питания. Но от источника идут еще вспомогательные цепи:"Питание в норме", "статус-1", "статус-2", параметры циклограммы подачи и вообще назначение их неясно.
Необходимо подключить ко входу резервного питания УПС 12 вольт. Как это правильно сделать? Где есть данные по разъему резерного питания?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 01:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 21:48
Сообщений: 2
Спасибо за оперативный ответ. Правда я спрашивал о сигналах, подаваемых на разъем резервного питания,
параметры, циклограммы подачи и вообще назначение их . Мне прислали фотографию источника и разъема. Это я и сам увидел сразу.
На письменный запрос в киевский сервис-центр получил ответ, что эти сигналы и разъем есть коммерческая тайна. Нам рекомендовали купить резервный источник. Но мне нужно резервированный источник, УПС, подключить а не резервный источник купить на полку.
Пришлось заняться тайной вплотную, с бумагой и карандашом. Минут 40 она продержалась.
Так что, если для работников сервис-центра устройство этого разъема все еще тайна, можно обращаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB