Интересная штука получается. После настройки Роутера DI-604 комп напроч перестал видеть внешнюю сетку, все локальные ресурсы, т.е. такие, как локальные страницы открываются только при подключении к PPTP серверу, т.е. весь мой трафик из внешней сети тарифицируется как интернет трафик. Самое интересное, что все роуты прописаны, как на самом маршрутизаторе, так и на моем компе. Кто нить помогите от этого издавиться, т.к. в самой большой конторе нашего города админов понобрали лохов, извиняюсь за выражение, и никто из низ роутеры никогда не настраивал. И еще как мне сделать, что бы внешняя сеть была видна, при скане. И да пока писал еще один глюк вылез: когда на р.с. кликаю иконку подключения и начинаю подключаться VPN сервер находиться, но при проверке имени и пароля выдает, что такие имя и пароль недопустимы, когда же смотрь статус в DI-604, то видно, что он уже подключен и инет у меня идет сразу напрямую без виндовозного подключения, т.е. напрямую, как и локальный трафик, вот только деньги капают и за то и за другое. Помогите справиться, а то наши местные вообще не шарят, такое ощущение, что вчера мышку в первый раз увидели)))!!!!!!
|