Shoma писал(а):
2 Влад
Я понимаю, что благими намерениями выложена дорога в ад, и очень благодарен за написание Вами, уже цитированного мною документа.
И все же. Нельзя ли быть более корректными при упоминании наименования того или иного устройства, т.к. получается, что в ранее упомянутом материале сказано - "604 и 804HV". Я иду и покупаю указанное уважаемым профессионалом, мнение которого для меня бесприкословно, рекомендованную модель и что я получаю?
"А по поводу таблицы маршрутизации для D1 - Вы правы, ее там действительно нет. Надеюсь, пока нет."
И что мне делать? Опять ждать? Вернуть устройство ни в чем не повинным продавцам и потерять уйму времени и настроения на заполнениии всякого рода бумажек или просто поместить юнит в "музей боевой славы" и искать решения от других производителей забыв о существовании достославной компании DLink?
Когда я проводил тестирование, доступны были модели DI-604 HW B1 и B2. Новая модификация D1 выполнена на другом чипсете, софт тоже отличается. К сожалению, все мои извенения за подобную ситуацию делу не помогут. И придется ждать обновления ПО для данной версии DI-604. Разработчиков уже уведомили об этом.