faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wireless - D-link DWL-3200AP
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 14:26 

Всем добрый день! у меня уже полгода на крыше весит беспроводная точка доступа D-link DWL-3200AP с двумя антенами (одна параболик 27дБ другая стандартная "пипетка" ) и всё было нормально. но вот недавно она почемуто перестала работать: передатчик както резко стал терять мощность хотя приём был хороший. вот захожу в меню точки доступа нажимаю "сканировать" чтобы он показал с каких точек она принимает сигнал, и он видит сразу несколько точек доступа которые находятся недалеко а вот с других точек её почемуто не видно. Пробовал снимать точку доступа, положил её рядом со своим ноутбуком, включил, и он показывает что с этой точки идет всего 3% сигнал. Тоже самое у меня как-то было на D-link DWL-2100AP с самодельной антеной Bi-Quad и на другой точно такой же D-link DWL-2100AP с антеной D-Link ANT24-1500.

Я конечно слышал что точки такие как D-link DWL-2100AP не работают с антенами в которых есть короткое замыкание (такими как би-квадрат и FA-20), но почему тогда она не работает с параболиком который как раз зделан для таких точек? и случай с D-link DWL-2100AP с антеной D-Link ANT24-1500 тоже какойто непонятный - я звонил в техпотдержку D-Linkа в России и мне там ничего не ответили, только сказали что все антены D-Link должны нормально ладить со всеми точками D-Link!

Плиз, кто знает, подскажите почему вот так вдруг без причины горят передатчики на этих точках??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Wireless - D-link DWL-3200AP
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 12:15 

RESTORER писал(а):
Я конечно слышал что точки такие как D-link DWL-2100AP не работают с антенами в которых есть короткое замыкание (такими как би-квадрат и FA-20).

Странно. В первый раз такое слышу. У меня на биквадрате работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 12:30 
Причиной вылета усилителей мог быть перепад напряжения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 07:02 

Это исключено! Все свои точки доступа я подключаю через UPS, а она поидее должна стабилизировать напряжение. Да и почемуто D-Link DWL-G700AP и Planet WAP-4033PE работают без проблем а ваши 2100 и 3200 сгорают.
Кроме того мой знакомый купил новую D-link DWL-2100AP, подключил к ней FA-20 и эта точка сгорела примерно через 2-3 часа - диагноз тотже: потеря мощности передатчика. А с этой же FA-20 точка Planet WAP-4033PE работает отлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 13:18 
Скиньте мне в почту линк на эту антенну (FA-20).Может там конечно есть какая то хитрость,но как то я сомневаюсь в том

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа