Rogue писал(а):
Vladislav Karagezov писал(а):
обсуждалось здесьнеоднократно - общие начальные рекомендации - проверка на вирусы внутри сети и что там творится в сети провайдера?
Уважаемый Владислав. Может хватит глумиться? Какая разница что там творится в сети провайдера, если другие устройства и непосредственно подключённый компрьютер работают нормально?
Я так и не увидел чтобы Ваши рекомендации помогли кому-нибудь, хотя допускаю, что если выключить все остальные клиентские тачки в сети провайдера, то д-линковский роутер заработает без зависаний.
Моё предположение -- дешёвые d-link'и не справлсяются с анализом входящего трафика если там много мусора (например всякий широковещательных сообщений). Так сказать, не по мощности там все эти ф-ции обнаружения атак извне и прочие возможные навороты.
Уважаемый Rogue! Насчет глумиться - это ваш взгляд на вещи. У меня по опыту работы свой. Что касается бесполезности моих советов - ок, так же Ваше субъективное мнение, имеете право.
По продукции D-Link - есть спецификации устройств, есть требования к эксплуатации, есть принятые во всем цивилизованном IT мире правила, по которым работает сети. если наши доморощенные провайдеры зачастую не могут эти правила и требования выполнять - при чем здесь устройство?
Кроме того, если КОНКРЕТНО У ВАС есть проблемы - может быть ВЫ их озвучите здесь, а не просто будете заниматься полемикой? Чтобы решить какую-то задачу нужно хотя бы знать входные данные.