faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 21, 2004 03:46
Сообщений: 49
Откуда: Москва
Стоят одинаково (+/- $5), функциональность, вроде бы, подобная, но в этом я не уверен.
Пожалуйста, скажите - в чем различия этих камер?

Нужна камера для домашнего IP security surveilence, чтобы камера реагировала на движение (встроенный датчик) и могла по этому событию отсылать серию фото или видео MJPEG (или AVI, небольшими фрагментами) на предустановленный ftp. Почему небольшими фрагментами? Чтобы камера могла запечатлеть на удаленном сервере (в наличии 128 Кбит/сек канал) незваных гостей до той поры, когда они начнут выносить "добро". :)
Есть ли возможность у DCS-2000 отсылать по e-mail сообщение о срабатывании триггера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 11:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
есть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Лично я сожалею о том, что подался на провокации и выбрал DSC-2000.
Как ни бился, а на FTP она кадры не складывает...

Сугубо IMHO.

_________________
Изображение

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 16:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Лично я сожалею о том, что подался на провокации и выбрал DSC-2000.
Как ни бился, а на FTP она кадры не складывает...

Сугубо IMHO.

??? у меня всё это легко получилось настроить, практически с первого раза... точнее с третьего, но в первых двух случаях ФТП неправильно настроен был


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Mikhnevich Roman писал(а):
Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Лично я сожалею о том, что подался на провокации и выбрал DSC-2000.
Как ни бился, а на FTP она кадры не складывает...

Сугубо IMHO.

??? у меня всё это легко получилось настроить, практически с первого раза... точнее с третьего, но в первых двух случаях ФТП неправильно настроен был


Возможно у Вас FTP на Виндоуз, под которую Продукты D-Link и заточены.
Отсюда и лёгкось.

_________________
Изображение

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 18:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
скорее всего... до линухового ФТП добраться не успел... хотя завтра-послезавтра обязательно опробую и его


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 21, 2004 03:46
Сообщений: 49
Откуда: Москва
Mikhnevich Roman писал(а):
Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Лично я сожалею о том, что подался на провокации и выбрал DSC-2000.
Как ни бился, а на FTP она кадры не складывает...

Сугубо IMHO.

??? у меня всё это легко получилось настроить, практически с первого раза... точнее с третьего, но в первых двух случаях ФТП неправильно настроен был

То есть, она все-таки может выкладывать серию кадров на ftp сразу после срабатывания встроенного датчика движения? Именно что-то вроде скоростной фотосъемки или как? Пожалуйста, скажите - это очень важно!

Аркадий, значит с Apache под *nix у DCS-2000 любви не будет? :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Mikhnevich Roman писал(а):
скорее всего... до линухового ФТП добраться не успел... хотя завтра-послезавтра обязательно опробую и его


У меня FTP на NetWare.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 14:35 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Аркадий, единственная причина, на которую указывали в ответе на ваш ответ, было неправильное указание пути. И все. Других проблем и быть не может.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB