faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 09:06 

Привет :D
Я неспособен соединить две D-Link DSL-200 ADSL модемов с одним единственным компьютером :shock: :? . Компьютер обнаруживает только один модем а не другой. Моя операционная система - Win XP Pro SP2 .Что должно я делать, чтобы соединить эти два модема с одним компьютером
Наилучшие пожелания

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 12:31 
Sniper писал(а):
Привет :D
Я неспособен соединить две D-Link DSL-200 ADSL модемов с одним единственным компьютером :shock: :? . Компьютер обнаруживает только один модем а не другой. Моя операционная система - Win XP Pro SP2 .Что должно я делать, чтобы соединить эти два модема с одним компьютером
Наилучшие пожелания

Скорее всего это невозможно сделать в принципе. Мне нужно время, чтобы уточнить это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Reply
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 23:09 

Я - новый пользователь и плохо по-русски. Могло я знать, к которому секция делает мой вопрос принадлежит. Спасибо за ответ. Пожалуйста не торопитесь и надежда там - некоторый способ соединить два модема ADSL на one компьютере. С надеждой при ожидании ответа
Наилучших пожеланий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Reply
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 11:35 
Sniper писал(а):
Я - новый пользователь и плохо по-русски. Могло я знать, к которому секция делает мой вопрос принадлежит. Спасибо за ответ. Пожалуйста не торопитесь и надежда там - некоторый способ соединить два модема ADSL на one компьютере. С надеждой при ожидании ответа
Наилучших пожеланий

Честно говоря, я не совсем уловил смысл последнего сообщения. Если Вы знаете английский, Вы можете описать проблему на этом языке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 15:15 

Dear sir;
Well I have two D-link LAN cards working in the same computers. But I cannot attach 2 D-link USB DSL-200 ADSL modems in to a single computer.Since the ADSL modem gets installed together with the DSL modem program it does not find the second modem and Win XP says that there is a hardware duplication error. I have around 3 D-link ADSL modems with me and it would be a big problem if I am to buy 3 computers for each of those modem rather than using a single computer to connect all of them. Hope u understand my helplessness. Please help me out here.
Best wishes
Dan

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 17:53 
Sniper писал(а):
Dear sir;
Well I have two D-link LAN cards working in the same computers. But I cannot attach 2 D-link USB DSL-200 ADSL modems in to a single computer.Since the ADSL modem gets installed together with the DSL modem program it does not find the second modem and Win XP says that there is a hardware duplication error. I have around 3 D-link ADSL modems with me and it would be a big problem if I am to buy 3 computers for each of those modem rather than using a single computer to connect all of them. Hope u understand my helplessness. Please help me out here.
Best wishes
Dan

Теперь понятно.
Я думаю, что это невозможно.
Окончательный ответ я дам дня через два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 20:04 

Sir;
Thanks for the reply and spending your time for trying to solve the problem. Sincerely waiting for an answer after 2 days.
With respect
Dan

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 23:09 

Sir
any progress in my case.....I already have a 3rd ADSL modem with me and is waiting for a final reply from you. You said u will give me a final reply after 2 days or was it 2 weeks...months...years...!!! (Joke)
If it is a negative reply ..mmm pretty bad that I have to buy 3 computers in all :-(
with regards
Dan

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 11:24 
Sniper писал(а):
Sir
any progress in my case.....I already have a 3rd ADSL modem with me and is waiting for a final reply from you. You said u will give me a final reply after 2 days or was it 2 weeks...months...years...!!! (Joke)
If it is a negative reply ..mmm pretty bad that I have to buy 3 computers in all :-(
with regards
Dan

Окончательная проверка Вашего вопроса заняла немного больше времени, чем я рассчитывал. К сожалению, нельзя установить несколько DSL-200B1 на один компьютер.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа