faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DSL-2640U/BRU/C
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 17:19 

Доброго времени суток. Тут возникла такая проблема начел прошивать свой DSL-2640U/BRU/C, и в самый ответственный момент дома вырубили свет, в итоге при подключении его к компу неможет произойти подключение модем постоянно переподключается (вродибы) на компе постоянно вылетает что сетевой кабель не подключен, затем бытается соединится, потом обять кабель не подключен и дальше по кругу. Пробовал перепрошить через краш-ресет, смог достучатся до тела только после установки статичного IP, прошил (вроди) модем перезагрузился и опять тажа фигня, причём достучатся до него смох только в краш режиме и только при статичном IP. Пробовал все две прошивки, с качивал их ftp и именно для своей модели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 21:42 

В руководстве вроде написано, что не стоит выключать электричество во время перепрошивки, иначе модем может вывйти из строя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 22:10 

Петpoвич писал(а):
В руководстве вроде написано, что не стоит выключать электричество во время перепрошивки, иначе модем может вывйти из строя.

Я понимаю, но дело в том что это не я выключил, а подстанция глюканула, а во вторых проблема в том что у меня получилось запустить модем в краш режиме и даже вродибы перепрошить, но он всеравно глючит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с DSL-2640U/BRU/C
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:26 

Та же самая проблема. Только не во время прошивки. Пришёл с работы и обнаружил, что модем не работает. Индикатор "Status" редко мигает, дальше
Dobshikov писал(а):
при подключении его к компу неможет произойти подключение модем постоянно переподключается (вродибы) на компе постоянно вылетает что сетевой кабель не подключен, затем бытается соединится, потом обять кабель не подключен и дальше по кругу. Пробовал перепрошить через краш-ресет, смог достучатся до тела только после установки статичного IP, прошил (вроди) модем перезагрузился и опять тажа фигня, причём достучатся до него смох только в краш режиме и только при статичном IP. Пробовал все две прошивки, с качивал их ftp и именно для своей модели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 11:26 

Вот и уменя чувство что прошивка здесь не причём, в краш режиме работает, вроди прошивается. Да и роутер я только всял, причём по объявлению, хотя он ещо на гарантии и ему всего 2 мес. поэтому сейчас я понимаю что я его в рабочем состоянии невидел, как домой принёс так сразу рессет зделал что бы настройки обнулить, а он в краш режим вошол, ну я прошивку скачал начел прошивать, а тут свеет вырубили (прям как в анегдоти :) у вообще до этого свет не вырубали, а тут какоето чп на подстанции :( ) вот я и подумал что это прошивка, но возможно что мне просто его сплавили таким.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 14:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 21:02 

Сегодня сходил в сервис, диагнос мёртвая флеш память (как я понял) в моём случае сказали что поченят через 20-40 дней.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа