faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 07:23 

david27 писал(а):
Мужики помогите, залил свежую прошивку dir300_v1.05_93rb.bin !
теперь не могу зайти на роутер , никак абсолютно !
Все делал как всегда , выбрал файл прошивки нажал апдейт , началось двухминутное обновление , появилось окно входа , ввожу логин Admin и нифига , отрубил питание от роутера, включил ....роутер вообще перестал видется !
в настройках ситевухи компа который подключен к роутеру через лан кабель , вообще выдает что сетевой кабель не подключен !
на роутере горит только индикатор питания и подключеный WAN, лан соединение ни с одним портом не горит !
Пробовал хард ресет ( 30 сек ) ничего , перезагружаться не хочет , отключал роутер на 5 минут , тоже ничего , менял разные кабели , тоже ничего , пробовал через ноут ..тоже ничего !
Роутер не видет этих 4-ех лан портов , соответсвенно я на него не могу зайти ! Помогите кто с этим сталкивался !

я думаю, что тебе надо идти в сервис центр. ты и так попробовал все методы.иди в сервис, да пусть тебе меняют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 08:08 

проблема с инетом.
в роутер вставлен провод провайдера. роутер отдает на один комп лан. и еще на ноутбук вай-фай.
после установки роутера перестали открываться некоторые сайты.
тесты портов выдают,что у меня почти все порты закрыты.
файрволлов на компьютере нет. брендмауэр винды также выключен.

версия прошивки роутера: 1.05beta , Fri 27 Mar 2009
ОС: Vista

Жду ответа, уважаемая техподдержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 08:59 

Судя потому что ТП сюда ни чего не пишет, можно судить что эти уст-ва говно полное и они сами это знают, но сделать ни чего не могут, поэтому и остаются наши вопросы без коментов.. Так администрация форума?
Сегодня опять началось у одного из абонентов фигня с роутером
2009-04-22 08:50:16 - 2009-04-22 08:50:21 [planuvany] Передается неправильный пароль (повторы: 2)
В него ни кто не лазит чтобы сбивать пароль
2009-04-22 08:44:00 - 2009-04-22 08:50:12 [~7planuvany] Доступ запрещен или логин не существует (повторы: 13)
Это вообще красота,. впереди подставляет два символа и пытается подключиться.
2009-04-22 08:50:07 [planuvany] Попытка доступа не из разрешенной сети (0:1e:58:ba:65:64 не входит в [127.0.0.1/32] или в [00:e0:4d:51:4b:84])
Ноукоментс, после этих попыток подключился(возможно перегрузили роутер по питанию)
Какие коменты будут по этому поводу?
Такая ситуация наболюдается как с dir-100 так и с dir-300 (РРРоЕ или Russian РРРоЕ смысла не имеет, ведет одинаково) Прошивки пробовал разные, и самые старые и новые, пофиг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 12:31 

подскажите, кто сталкивался с данной проблемой, как решить эту проблему? Проблема состоит в следующем: у меня скорость инета через роутер по WiFi обрезается почти в половину, а с подключением кабеля к ноуту напрямую работает на всю. К примеру, у меня безлимитка 2048Кб\с, скорость закачки через подключенный кабель колеблется в пределах от 220-250Кб\с (качаю через Torrent), а через роутер падает до 80-110Кб\с. В настройках роутера (DIR 300) все стоит в автоматическом режиме. Прошивка на роутере версия 1.5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 13:46 

Fox1010 писал(а):
подскажите, кто сталкивался с данной проблемой, как решить эту проблему? Проблема состоит в следующем: у меня скорость инета через роутер по WiFi обрезается почти в половину, а с подключением кабеля к ноуту напрямую работает на всю. К примеру, у меня безлимитка 2048Кб\с, скорость закачки через подключенный кабель колеблется в пределах от 220-250Кб\с (качаю через Torrent), а через роутер падает до 80-110Кб\с. В настройках роутера (DIR 300) все стоит в автоматическом режиме. Прошивка на роутере версия 1.5
Порты замапь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 15:10 

[/quote]Порты замапь.[/quote]
Это как? подскажите более детально, где это находится и как это сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 16:24 

У меня ввобще парадокс, значит есть комп и бук. Зацепил машинку к дом.ру все работает банка по кабелю бук по wifi. Беру роутер и цепляю другу на интерсвязь (предварительно сбросив на заводские настройки)и нифига. Роутер не видит ни бук ни комп. А вот когда зацепили бук к инету по основному кабелю и залогинились то чисто случайно зашли на роутер по беспроводной связи. Вообщем не могу понять почему роутер виден только когда включён интернет.winxp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 16:25 

У меня ввобще парадокс, значит есть комп и бук. Зацепил машинку к дом.ру все работает банка по кабелю бук по wifi. Беру роутер и цепляю другу на интерсвязь (предварительно сбросив на заводские настройки)и нифига. Роутер не видит ни бук ни комп. А вот когда зацепили бук к инету по основному кабелю и залогинились то чисто случайно зашли на роутер по беспроводной связи. Вообщем не могу понять почему роутер виден только когда включён интернет.winxp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 20:23 

Чуда не произошло, последняя бета нашла свои новые глюки: по wi-fi подключен N95, а на нём запущен sip. Захожу в зону действия радио, телефон не коннектится никак к серверу sip, хотя в радио встаёт, сеть видит. Помогает только ребут dir-300 - после этого отлично всё соединяется, но только до очередного ухода из зоны радио, как только возвращаюсь - опять снова зворово, по соединениям ничего не роутере не подвисает, в радио есть. Поставил обратно v1.04_87mf всё снова в норме как и было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 00:41 

У меня на новой прошивке такой косяк,когда качаю через Torrent,отдача падает в два раза,например закачка 100кб то отдача 40-50кб,как только уменьшаю закачку до 10-20 кб,то отдача востанавливается.
Винда пропатчена,на прошивке dir300_v1.05_91ka все работало нормально,жаль что у нее проблемы с мультикастом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 08:24 

elf90 писал(а):
david27 писал(а):
Мужики помогите, залил свежую прошивку dir300_v1.05_93rb.bin !
теперь не могу зайти на роутер , никак абсолютно !
Все делал как всегда , выбрал файл прошивки нажал апдейт , началось двухминутное обновление , появилось окно входа , ввожу логин Admin и нифига , отрубил питание от роутера, включил ....роутер вообще перестал видется !
в настройках ситевухи компа который подключен к роутеру через лан кабель , вообще выдает что сетевой кабель не подключен !
на роутере горит только индикатор питания и подключеный WAN, лан соединение ни с одним портом не горит !
Пробовал хард ресет ( 30 сек ) ничего , перезагружаться не хочет , отключал роутер на 5 минут , тоже ничего , менял разные кабели , тоже ничего , пробовал через ноут ..тоже ничего !
Роутер не видет этих 4-ех лан портов , соответсвенно я на него не могу зайти ! Помогите кто с этим сталкивался !

я думаю, что тебе надо идти в сервис центр. ты и так попробовал все методы.иди в сервис, да пусть тебе меняют

В 500-й моделе было такое как CRASH режим прошивки, попробуй поискать для dir-300.
Ну а все же.. где коменты от D-Link-a?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 08:46 

Из представленных на ftp, какая все же прошивка более или менее приемлемо работает? Какую зашить и не "метаться", до тех пор пока выйдет действительно "нормальная" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 09:04 

t-service писал(а):
Из представленных на ftp, какая все же прошивка более или менее приемлемо работает? Какую зашить и не "метаться", до тех пор пока выйдет действительно "нормальная" ?

v1.04_87mf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 13:07 

Daemon256 писал(а):
t-service писал(а):

v1.04_87mf

МУЖИКИ!А ЧЕМ плоха v1.05 93rb, которая позавчерась вышла?
(Сам не юзал,поэнтому и спрашиваю?)
Может быть саппорт ответит,чего там поменялося?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 13:07 

Daemon256 писал(а):
t-service писал(а):

v1.04_87mf

МУЖИКИ!А ЧЕМ плоха v1.05 93rb, которая позавчерась вышла?
(Сам не юзал,поэнтому и спрашиваю?)
Может быть саппорт ответит,чего там поменялося?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа