faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-628 и WPA-Auto-AES
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 16:09 

Необходимо купить новую ТД, выбор пал на D-Link DIR-628 http://dlink.ru/ru/products/2/1142_b.html , однако, ничего существенного в сети я по ней не нашёл. Ни манов исчерпывающих, ни углублённых технических характеристик. Поэтому прошу мне подсказать некоторые моменты: Мне необходимо будет подключить свой ADSL модем ZTE 831 II через Ethernet к роутеру, а сам роутер через Etherntet к ПК. Соответственно на ПК должен быть интернет, и на Wi-Fi клиентах должен быть как интернет, так и расшаренные ресурсы на ПК, к которому подключён роутер. Так же немогу понять поддерживает ли данный роутер WPA-Auto-PSK. Т.к. есть устройства, которые подключаются по WPA по B каналу, а есть устройства, котоые подключаются по WPA2 и по G каналу. Т.е. должна быть одновременная поддержка WPA и WPA2. Как в DWL-2100AP:
---
Изображение
---

И ещё, мне нужно будет из DWL-2100AP сделать повторитель, что бы увеличить дальность действия Wi-Fi сигнала. Поэтому в DIR-628 можно "подключать" повторитель?

Заранее спасибо![/url]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-628 и WPA-Auto-AES
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 16:46 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

JIABP писал(а):
Необходимо купить новую ТД, выбор пал на D-Link DIR-628 http://dlink.ru/ru/products/2/1142_b.html , однако, ничего существенного в сети я по ней не нашёл. Ни манов исчерпывающих, ни углублённых технических характеристик. Поэтому прошу мне подсказать некоторые моменты: Мне необходимо будет подключить свой ADSL модем ZTE 831 II через Ethernet к роутеру, а сам роутер через Etherntet к ПК. Соответственно на ПК должен быть интернет, и на Wi-Fi клиентах должен быть как интернет, так и расшаренные ресурсы на ПК, к которому подключён роутер. Так же немогу понять поддерживает ли данный роутер WPA-Auto-PSK. Т.к. есть устройства, которые подключаются по WPA по B каналу, а есть устройства, котоые подключаются по WPA2 и по G каналу. Т.е. должна быть одновременная поддержка WPA и WPA2. Как в DWL-2100AP:
---
Изображение
---

И ещё, мне нужно будет из DWL-2100AP сделать повторитель, что бы увеличить дальность действия Wi-Fi сигнала. Поэтому в DIR-628 можно "подключать" повторитель?

Заранее спасибо![/url]

Для Вашей задачи подойдет любой маршрутизатор нашей компании поддерживающий функцию wi-fi.
Обратите внимание на модели DIR-300 и DIR-320:
С поддержкой стандарта 802.11n обратите внимание на модели DIR-615 и DIR-655.

DWL-2100AP в режиме репитора может работать только с себе подобной точкой доступа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 11:05 

Меня очень интересует вот это:
Цитата:
Так же немогу понять поддерживает ли данный роутер WPA-Auto-PSK. Т.к. есть устройства, которые подключаются по WPA по B каналу, а есть устройства, котоые подключаются по WPA2 и по G каналу. Т.е. должна быть одновременная поддержка WPA и WPA2. Как в DWL-2100AP:
В DIR-628 есть такая возможность?

Цитата:
DWL-2100AP в режиме репитора может работать только с себе подобной точкой доступа.
Т.е. в данном случае, 2100 не может быть репитером для 628?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 23:39 

Эм... Из счастливых обадателей этой ТД никто что ли не пользуется данной функцией, если она есть, или ответов нет, потому как и функции нет? = )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 00:22 

JIABP писал(а):
Меня очень интересует вот это:
Цитата:
Так же немогу понять поддерживает ли данный роутер WPA-Auto-PSK. Т.к. есть устройства, которые подключаются по WPA по B каналу, а есть устройства, котоые подключаются по WPA2 и по G каналу. Т.е. должна быть одновременная поддержка WPA и WPA2. Как в DWL-2100AP:
В DIR-628 есть такая возможность?

могу сказать что данный функционал есть в предыдущей модели а именно в 615, поэтому думаю что оно есть и в 628, иначе и смысла выпуска 628 кроме как добавления 5Ггц (про который до сих пор не совсем ясно, разрешен ли он у нас в России, на такой вопрос заданный здесь на форуме мне так и не ответили когда еще только они появились в прайсе длинка) нет (данный переключатель с чего то появился в последней бете для 615 :shock: )

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа