REGISTER писал(а):
Например в этой теме
viewtopic.php?t=62379&highlight=KEEP+ALIVE+PATCHрешили проблему сменой прошивки с патчем.
Там проблему решили ребутом. Как только через 24 часа идет биллинг со сменой IP - ребут модема. Все. Спасибо и на этом
alexgap'у.ed021 писал(а):
Фото не знаю, как сюда прилепить???
Размещаете фото на каком-нибудь ресурсе. Далее ссылку на эту фотку в таком виде
[img]http://имя_ресурса_где_разместили_фото/имя_файла.jpg[/img]
Вобщем - используйте [img]и[/img]
Например:

А вообще вся эта возня D-lik'овцев с этой проблемой напоминает мне рассказ "История одного байта".
Цитата:
Мне не хватало байта. Всего одного. Да, да. Того самого, что из восьми бит состоит. Что? Hет, я не псих, хотя одному богу известно, сколь тонкой была граница отделявшая меня от этого состояния.
Я программер. Но не просто программер. Я принадлежу к касте, которую иногда называют системщиками, иногда кристальщиками.
Мы программируем чипы однокристаллки, грубо говоря, это когда весь комп в одном кристалле.
О, вы не подумайте чего! У меня бездна ресурсов. Оперативки аж 128 байт! Это на все про все. Переменные, там то да се.. Представили, да? С программной памятью тоже неплохо. Аж восемь килобайт. И это только цветочки! Ягодки я вам сейчас выложу, что б вы ими в полной мере могли насладиться.
У меня нет команды вычитания. Вообще! только add. Уж про такую роскошь, как умножение или деление я вообще молчу, это для лентяев.
Зато мне нужно обеспечить десятичную математику. Вы проникаетесь потихоньку? Коды таких игрушек вылизываются так, что вам и не снилось...
Мне мало просто решить задачу. Я должен впихнуть ее в этот чертов кристалл!
Если я накатал код решающий задание, но он не влезает в память - задача не решена. Если при этом я создал большее число переменных, и они не помещаются в оперативку - задача не решена.
Если все Оки-доки, но процедуры слишком длинны, разрушается диаграмма реалтайма - задача не решена. Если процедур слишком коротки, их много, исчерпывается стек - задача не решена...
Зачитать целиком
Armen E., удачи. Кто знает, может и поможет ваш вариант кому-то. Бубен уже многим надоел, да и поизносился он у многих...
Всех с праздником.