Armen E. писал(а):
Цитата:
Sky-Net
Иди и делай это в другой теме.
Armen E. писал(а):
Цитата:
balex2006
идите в другую тему и там разглагольствуйте о чем хотите.
Чего это Вы всех посылаете. Потому, что Вам дело говорят, а у Вас нечем прикрыть проявленную глупость в этом вопросе. Не многовато ли Вы на себя берете?
У Вас даже не хватило мужества признать свою неправоту.
Аргументов с Вашей стороны никаких, просто я тыкнул - заработало, а почему заработало??? Может настроил по другому? Модем просто так виснуть не будет.
Могу сказать, что у одного и тог же человека купил два модема на запчасти, оба "висли". Сбросил, настроил нормально, работают по сей день (в одном в качестве упреждающего удара заменил электролит в БП т.к. под нагрузкой была небольшая просадка и после вскрытия он оказался вздут, а упреждающего п.ч. просадка была небольшая и после ресета модем работал) уже несколько месяцев (точно не помню сколько). Просто у хозяина были кривые ручки.
Armen E. писал(а):
Ваши выдумки и придумки разгребать у меня нет желания. Как и отвечать на глупые вопросы облаченные в умные формы.
В чем заключаются мои выдумки? В чем заключаются глупые вопросы? Не в том ли, что Вы не знаете ответы на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы?
А у Вас, судя по всему, и с формой проблема - попросту знаний не хватает и смелости признать это.
А свое упорство в отписках не имеющих смысла лучше бы потратили на свое обучение.
В отличие от Вас я не даю бессмысленных советов и не подстрекаю людей "умеющих держать паяльник" лезть ковыряться куда не попадя, не имея малейшего представления как делать ту или иную манипуляцию.
У нас в конторе работал такой умник - ели избавились. По знакомству взяли. Он мог конденсатор обратной стороной запаять, не понимал разницы. Но при этом юзерам рассказывал, насколько он крут. У Вас с ним много общего.
К ВСЕМ кто это читает - не поддавайтесь на провокацию. Пусть сам ведет свою статистику что можно сломать тем или иным действием. Необходимо отдавать отчет своим действиям, а не бессмысленно тыкать паяльником, потому, что Вася Пупкин сказал и хочет знать что у других получиться.