faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 22:49 

Я абонент NetByNet. Провайдер предоставляет услугу IPTV. Заявлено, IPTV может работать совместно с DIR-300, при использовании прошивок 1.03 и 1.04, и не работает с 1.05.

У меня не получается настроить ни с одной из прошивок, выложенных на фтп.

Есть какое-то решение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 22:58 

посмотрите здесь; http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=99133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 23:32 

Прошивка: v1.05_B05_8c5e
Провайдер: CosmosTV (by)
Периодически происходят потери соединения с WAN порта (DHCP). Без роутера всё рабтает нормально (делаю вывод, что провайдер не при чём). Помогает DHCP Release, DHCP Renew (причём, если делать просто DHCP Renew - очень долго не может получить айпишник).
Пинги с веб-морды не ходят.

вроде заметил, последнее время, что соединение периодически поялвляется само (без dhcp release/renew), а когда активно используется (соединение), не пропадает вовсе.

Вот такие вот наблюдения. Кто-нибудь имел похожие проблемы?

З.Ы. через командную строку RedBoot можно слить полную копию flash?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 12:23 

SDMU писал(а):

У меня PPPoE. Таблэтка мне не подходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 15:38 

Проблемка , к компьютеру идёт шнур от дир300 , инет нормально работает + у меня есть ноутбук , он тоже нормально конектится к вайфаю дир300 , но однако интернет на вайфай не идёт ! В чём может быть проблема ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 16:30 

linki, а пинги идут по wi-fi (в сеть, на внешку)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 10:19 

Пинговал на адрес 192.168.0.1 он мне выдал :
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 192.168.0.100:Данный узел недоступен

Статистика пинг для 192.168.0.1:
Пакетов: отправлено = 4 , получено = 3 , потерь = 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 21:42 

Друзья, посоветуйте. Приобрел дир-300. Свое соединение определил как PPPoe Dual Access с динамическим PPPoe и динамическим DNS (от провайдера получены имя и пароль). WAN - со статическим IP (от провайдера получены IP, маска, шлюз, два DNS).
Сначала пробовал настроится с использованием приложенного диска. Потерпел неудачу, так как это ПО определило что у меня есть модем, хотя его нет. Далее воспользовался мастером с WEB-интерфейса. Подстыковался к интернету. Скорость соответствовала состоянию до использования роутера, торрент работал так же неплохо.
Потом заметил, что стоит некоторое время прекратить активность в интернете (например читать страницу), как последующие загрузки страниц "раскочегариваются" с большим трудом. Google грузится с пятой попытки. Зато стоит запустить торрент, как страницы начинают загружаться норматльно. Торрент, как бы пробивает какую-то преграду.
Сменил доступ в интернет с "по требованию" на "всегда". Не помогает. Далее попробовал поиграться настройками статического DNS для PPPoe. Интернет вообще слетел, даже на торренте. Востановил старые настройки - не помогло. Восстановил заводские настройки, затем вновь ввел свои - доступа к страницам интернета в броузерах нет. Хотя в статусе отображено наличие подключения и получение динамического IP от провайдера. Попробовал вернуться к заводским настройкам путем нажатия кнопки на сабже - не срабатывает.
Сейчас перевел в режим бриджа, чтобы обратиться к вам. Только после этого увидел, что к WEB-интерфейсу нет доступа в этом режиме, а кнопка, как я писал не срабатывает - хода к заводским настройкам нет.

Прорвался еще один раз в интернет с использованием роутера. Утром встаю - не работает, хотя никаких настроек не менял.
Съездил в офис Д-Линка, около Сытного рынка. Проверили роутер в паре АДСЛ модемом - у них Авангард. Работает за милу душу с различными сочетаними настроек роутера и сети на ПК. Попросил инженера самому настроить роутер с моими данными провайдера - в себе уже сомневаюсь. Дома - тот же эффект - нет загрузки страниц, хотя в статусе роутера - интернет включен. Чего теперь делать не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 22:34 

Уважаемые, подскажите как стабилизировать соединение, чтобы оно самопроизвольно не слетало.

Мультикаст мне НЕ нужен! на последней 1.05 все и так работает, но роутер переодически подвисает. Так что даже нельзя зайти на него через html форму, пинга нет. Потом он как-то сам отвисает, и все опять летает.
Выше писал настройки.
Уже все сбрасывал и переустанавливал. упрощал и усложнял фильтрации. эффекта 0!

PS утверждаюсь в мысли, что ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ КУПИТЬ D-LINK - РОУТЕР - ЛУЧШЕ КУПИТЕ ПОДОРОЖЕ, НО НОРМАЛЬНОЕ (asus 500g или хотябы 520GC) ПОТОМ СПАСИБО СКАЖЕТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 11:05 

dismkiy писал(а):
Проблема с dir-100 & dir-300. Какое то время работают эти девасы нормально, пол мес. три дня, не важно.. потом при подключенном состоянии начинает вызывать повторное подключение (настроен на PPPoE), при этом на пинги по белому адресу не отвечает, помогает только ребут по питанию. после чего может проработать от 15 мин до нескольких дней и потом по кругу.. При это когда у него наступает такая конвульсия у клиента начинает тупить инет или вообще не работать, при этом роутер остается на линии и пытается установить паралельно подключение...
Пробовали менять прошивки, не помогает, таких уст-ств порядка 300 штук и периодически начинают себя так вести. Кое каким установка russian PPPoE помогает, некоторым нет.
Помогите решить этот трабл.. задалбались уже..

Так а все же.. решение этой проблемы есть? Я смотрю по инету многие задают этот вопрос, но конкретного ответа ни разу не нашел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 12:49 

Судя по ФТП вышла новая прошивка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 13:11 

Мультикаст пошел :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 19:13 

Куда делась эта новая прошивка?)))

Ооо чудеса, опять появилась))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 22:25 

Прошивка поменялась. Подвисания остались :(
хотя 15 минут честно проработал стабильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 23:18 

Мужики помогите, залил свежую прошивку dir300_v1.05_93rb.bin !
теперь не могу зайти на роутер , никак абсолютно !
Все делал как всегда , выбрал файл прошивки нажал апдейт , началось двухминутное обновление , появилось окно входа , ввожу логин Admin и нифига , отрубил питание от роутера, включил ....роутер вообще перестал видется !
в настройках ситевухи компа который подключен к роутеру через лан кабель , вообще выдает что сетевой кабель не подключен !
на роутере горит только индикатор питания и подключеный WAN, лан соединение ни с одним портом не горит !
Пробовал хард ресет ( 30 сек ) ничего , перезагружаться не хочет , отключал роутер на 5 минут , тоже ничего , менял разные кабели , тоже ничего , пробовал через ноут ..тоже ничего !
Роутер не видет этих 4-ех лан портов , соответсвенно я на него не могу зайти ! Помогите кто с этим сталкивался !

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа