faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-link 2540U в бридже на 4 компа. HELP!!!
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 22:29 

Здраствуйте! Хотелось бы услышать совет по поводу моей ситуации: имеется роутер D-Link 2540U одна линия ADSL подключенно 4 компа. хочу организовать чтобы он был настроен в бридже и каждый комп выходил под разными акаунтами, предоставленными одним провайдером. хочется знать как это сделать тк если просто настраиваю в бридже подключаю один комп, но когда подключаюсь под другим логином второй комп то на первом инет пропадает НО соединение остается. я больше чем уверен что в роурете необходимо еще что то настроить для корректной работы 4 компов. Извиняюсь если подрбная тема была направте плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 23:11 

получить 4 логина ( 4IP) это не проблема :D тонкость в том чтобы они одновременно подключались и были в инете и роутер был в бридже. ставить сервак не вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 00:06 

А если поставить модем в режим роутера, но поднять на нем четыре WAN-интерфейса с нужными аккаунтами?
Если при этом раскидать компы по разным подсетям, да настроить маршрутизацию интерфейсов WAN в роутере на нужные подсети - эффекта, наверное, можно добиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 00:49 

мне б так же хотелось чтобы эти абены не знали что у них такая карусель поэтому и спрашиваю про бридж, чтобы просто создал соединение вбил логин с паролем и все. а то получится что они на статике сидеть будут для каждого свой внутренний айпи а если перепутаются они после, допустим переустановки винды и может получится, что абен уже будит сидеть не на своем логине. это еще нужно будит привязать каждый внутренний айпи к порту. хочется попроще.....

P.S. я хочу именно в бридже и независемо 4 абена, потомучто наш провайдер делает такую фигню, но тонкостями настройки роутера делится не хочет.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 10:36 

да провайдер готов выделить 4 логина. а если абен сменит комп тогда прийдется опять мак менять. я конечно попробую поднять 4 pppoe но хотелось бы в бридже.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа