йа плакать...
AndreTM писал(а):
1) что за ОС
если я интересуюсь управлением точкой доступа через консоль, то какая разница, какая именно у меня стоит ОС?!
консоль тем и хороша, что можно через чего угодно работать, хоть через dumb terminal
AndreTM писал(а):
2) какой интерфейс пользуется для соединения компа и точки
а какое это имеет значение?! вам принципиально, захочу я через телнет или через ssh? может еще и версия ssh имеет значение?!
я спросил - как посмотреть
через консоль. из постановки вопроса очевидно, что на точку доступа я
уже зашел, и зашел именно консолью.
AndreTM писал(а):
3) в каком виде вы желаете получить данные
да в любом!
AndreTM писал(а):
А что касается слова "
консоль", так в вопросе оно не было выделено.
я извиняюсь, может мне надо было все слова выделить? вопрос был сформулирован совершенно четко и понятно. зачем выделять слово "консоль", если оно и так русским по белому написано, я не понимаю...
AndreTM писал(а):
И никто не обязан знать, что под "консолью" в данном случае вы подразумевали работу из шелла *nix...
а при чем тут шелл юниха?!
блин, я просто тихо угораю...
под консолью я подразумевал консоль точки доступа. если вы зайдете на нее через веб-интерфейс, то там в разделе Tools есть "Console Protocol".
и когда я писал тут свой вопрос, я был уверен, что здесь есть хоть сколько-нибудь компетентные люди, которые в курсе, что точка доступа может настраиваться через консоль. и что слово "консоль" не надо отдельно выделять, чтобы было понятно, что речь идет об управлении именно через консоль