Amnezia писал(а):
Проблема возникла с активацией игры Crysis Warhead. Игре надо один раз пробиться в интернет дабы дальше нормально работать.
Но по всей видимости роутер не дает программе выйти полноценно в интернет.
Если только Вы сами в настройках роутера ничего не зафильтровали, то роутер все Ваши запросы транслирует в Интернет, без ограничения.
Но можете в качестве эксперимента добавить в DMZ свой компьютер. Смысл DMZ: все обращения к роутеру из интернета будут транслироваться на Ваш компьютер. Делается это В разделе Advanced - DMZ - Пропишите адрес своего компьютера. Поставите точку Enable. И нажмете Apply. Кстати на самом компьютере какие нибудь файроволлы установлены? Если да, отключите или удалите их.
Amnezia писал(а):
Дополнительно :
При подключении к интернету идет проверка MAC адреса сетевой платы. Роутер сам маскируется под выбранный MAC адрес это я понял.
Но месяц назад я поменял материнскую плату и интернет у меня идет теперь не в старую сетевую плату которая была встроенная а в новою.
И естественно я не могу подключить интернет не пускает.
Зайдите в роутере в раздел HOME-WAN и посмотрите какой MAC адрес там прописан. Запишите его. Можете его прописать в свойствах Вашей сетевой карте компьютера, если захотите подключить компьютер напрямую, без роутера.