alexkit писал(а):
Добрый день,
Возможен ли "безболезненный" откат на с прошивки 2.00 на 1.01 для указанного устройства? Честно говоря, не хочется на Графский переулок тащиться, если устройство в результате отката перейдет в краш=режим.
Почему откатываюсь: в форуме уже говорилось о том, что последняя версия FW 2.00 "глючная". Разделяю эту точку зрения, бо сам столкнулся с проблемами после перехода на последнюю версию. Дело в том, что я никак не могу настроить "обновленный" 2100 в режиме репитера (сигнал от ADSL/TД 604Т через две наружные антенны поступает на 2100, а уж от него на 650+ на ноуте. Мне нужен именно репитер, чтобы была возможность подключаться и к 604Т, и к 2100, в зависимости от того, в какой я квартире нахожусь). На 1.01 я реализовал и фильтрацию по MAC и 128-битный ключ, и super G. На новой прошивке - ну никак, уже сколько не бьюсь. Поэтому и хочу откатиться, но опасаюсь, что устройство может не понять такой "шутки юмора".
И еще, убедительная просьба, красной бегущей строкой ну сообщите вы всем пользователям о том, что
ПЕРЕД ПЕРЕПРОШИВКОЙ СВОИХ УСТРОЙСТВ ЧЕРЕЗ ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС НЕОБХОДИМО ОЧИЩАТЬ КЭШ БРАУЗЕРОВ.
Вы это всем говорите, но только почему-то уже в сервис-центре, когда к вам приходят с неправильно перепрошитыми устройствами.
Дополнение:
Прочитал в форуме, что шифрование снижает скорость передачи данных. Сотрудник Д-Линка рекомендовал ограничиться одной MAC-фильтрацией. Насколько это будет серьезная защита? И еще вопрос, влияет ли размер ключа (64- и 128-разрядный) на скорость передачи данных?
Если все делать правильно, то никакого краш режима не будет.
Superg G не поддерживает ни G604Т ни G650+
Скорость снижается но незначительно.