faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 09:04 

Babur Jhan писал(а):
В настоящий момент пользую DKVM-4 и отказываюсь его менять на какой-либо еще (за исключением DKVM-8E :P )

Пользую именно его. И всем его рекомендую.

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 22:59 

Спасибо всем за помощь в выборе!

Приобрел DKVM-4K. На работу нареканий нет - все прекрасно переключается (кроме ошибок в инструкции - хоткеи ScrLock+ScrLock+Up|Down не срабатывают, вместо этого работают ScrLock+ScrLock+Left|Right ;) ). Единственное, что огорчило - качество видеосигнала дествительно очень низкое - старому компу пофиг, а мой новый комп работает в режиме 1280х960 85Гц - картинка явно замылена, не сильно спас переход на 75Гц (меньше просто нет смысла, равно как и в меньшем разрешении). Предыдущий же мой KVM (Surecom) выдавал картинку на порядок лучше... если бы не досадный глюк, менять бы не стал. Собственно, машинка чудесная (несмотря на страхи с отсутствием заземления и прочим - все работает).

ЗЫ
Позабавила надпись в инструкции - "Для выхода из режима автосканирования, нажмите любую клавишу или пробел" :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 09:17 

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Козик Павел писал(а):
Причем даже в таких случаях мышка разблокировалась комбинацией ScrollLock два раза, затем М (лат), описаной в инструкции пользователя.

1. Не знал этого.
2. Виснет весь девайз вместе с клавиатурой. Хоть что там набирай, а он "висит". Приходится выключать оба системных блока. Выключать UPS и только тогда DKVM-2K сбрасывается.
На серверах такое делать не представляется возможным. Ввиду этого категорически не рекомендую использовать К-астрированные модели для постоянно работающих компьютеров.

Вообще-то выключать оба системника и упса нет необходимотси, достаточно выдернуть из системников провода мышей и клав и втасить их обратно, посколько DKVM питается от них, то происходит его выкл/вкл и тогда все опять работает... до очередного зависания. Этим методом пользуюсь регулярно (на свой страх и риск). Кнопки вкл/выкл (reset) на переключалке дико не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 01:41 

А у меня вопросы по выбору все еще остались...
1. Из всего вышеизложенного поняла, что DKVM-2K - очень плохо! А DKVM-4K - лучше? Или тот же 2K, только с 4 портами?
2. Похоже, что DKVM-2 и DKVM-4 уже не выпускают... Так что же остается делать, покупать 8 ненужных портов за кучу денег?

У меня это первый опыт с такими устройствами, посоветуйте пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 09:19 

MarinaK писал(а):
А у меня вопросы по выбору все еще остались...
1. Из всего вышеизложенного поняла, что DKVM-2K - очень плохо! А DKVM-4K - лучше? Или тот же 2K, только с 4 портами?

Похоже, что 4K это не просто 2K с четырьмя портами.
Поскольку он не глючит как 2K.

4K могу рекомендовать. А вот 2K - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 23:36 

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Похоже, что 4K это не просто 2K с четырьмя портами.
Поскольку он не глючит как 2K.
4K могу рекомендовать. А вот 2K - нет.

Ну вот, купила 4К, а он тоже подглючивает... Еще не уловила закономерность, но после очередного переключения мышь начинает "сама" эмулировать клики... Правда, 2xScrollLock+M помогает, но все же грустно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа