faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка 20041207 для DSL-G604T - глюки!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 16:27 

Собсно говоря прошил 3 дня назад два своих G604-ых новой прошивкой, и оба сдохли после дальнейшей настройки и нажатия "Save All".
Точнее так - веб-интерфейс виснет глухо, после выкл-вкл питания лампы Status, ADSL и WLAN не горят, устройство не пингуется.

Отнес в сервис на Графский пер. - при мне их заного перепрошили этой же прошивкой и скинули в factory_defaults. Вечером стал возвращать свои настройки - оппа, один сдох с теми же симптомами. Ладно, плюнул на 20041207 и не делая лишних движений прошил во второй старую 20041014 - 2 дня полет нормальный, веб-интерфейс живет.

Вчера отнес дохлый повторно в ремонт - а там уже четверо таких же как я :lol:, с этими же модемами и теми же багами. Одна девушка так же повторно его принесла...
Причем если в первый раз пару перешили за полчаса - то теперь взяли по полной программе "на 10 рабочих дней", видимо будут разбираться :wink:

Так что кто решил обновлять прошивку - погодите какое-то время, до выяснения.

P.S. Нда, однако фигово быть бетатестером за свои же собственные деньги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 18:35 

не поверишь: именно поэтому я всегда жду месяц перед прошивкой своего оборудования.
И в этот раз предчувствия его не обманули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: жду месяц
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 16:39 

Вот, а если все начнут по месяцу ждать, то как тогда дела будут обстоять? :lol:
Я вот взял свой 500Т и прошил почти сразу как прошивка новая появилась и................. поехал в сервис.
Во второй раз ( через 10 минут после возвращения домой из сервиса) ситуайия как под капирку, :cry: ну пришлось тематические форумы шерстить и по вечерам колдовать. Чё я с ним тока не делал, ну ни как не сдавался, благо друг с ЛИНУКСОМ на "ТЫ" общается, пришлось домой заманивать. Чаю попили, 10 минут покалдовал через консольный порт (он там в нутри есть) и теперь я доволен. А в сервис вырваться две недели не мог.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 12:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2Indy > Сервесный центр проверить, что ты сделал не может, когда ты уже перевёл модем в крашмодэ, ты лучше опиши, что у тя на компе стоит ( OS, AntiVir и тд ) и подробно, как ты настраивал модем ( всё пошагово описать ) 8) я как ни пытался кнопкой "save all" убить модем ну ни как не смог, 3 часа потел над этим: раз 10 перенастраивал, 2 раза перепрошил и тд. Жду

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 21:37 

Bigarov Ruslan писал(а):
2Indy > Сервесный центр проверить, что ты сделал не может, когда ты уже перевёл модем в крашмодэ, ты лучше опиши, что у тя на компе стоит ( OS, AntiVir и тд ) и подробно, как ты настраивал модем ( всё пошагово описать ) 8) я как ни пытался кнопкой "save all" убить модем ну ни как не смог, 3 часа потел над этим: раз 10 перенастраивал, 2 раза перепрошил и тд. Жду

WXP Corporate ENG + MUI.RUS, SP2. Все патчи с MS стоят.
IE 6.0 + MyIE2 0.9.27.68
Антивиря нет.
Если надо - могу привезти этот бук в сервис и продемонстрировать процесс :wink:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа