Я прошу прощения, если подобная тема обсуждалась - я не нашел конкретно интересующего меня вопроса.
А вопрос вот какой, вернее, предыстория. Купил я давеча KVM сурекомовский, 2-портовку. И наблюдается в нем такой глюк (как мне в техцентре сказали, мол это не глюк, а фича - у всех квм-ов такая болячка) - если держать любую клавишу, например W (в играх к примеру), а затем нажать любую другую - то через секунду свич сбросит все кнопки вообще, даже нажатые. причем, нажимать можно сколько угодно кнопок - если жать ритмично и достаточно быстро (меньше 1 сек. интервал) - то все ок, но только перестаю набирать (например, слово с шифтом) ритмично - и шифт сбрасывается (получается что-то вроде "ЭТО Я ПИШУ НЕРитмично"). Сами понимаете, сервак настроить это не помешает, а вот о полноценной замене говорить не приходится (в игры не поиграешь, особенно гонки) Посему встал вопрос о замене на аналог, но другого производителя (Суреком В ЖИЗНИ больше не возьму!). Вопрос поэтому такой - какой D-LINK лучше (см. сабж), т.к я почитал тут форум и пришел к выводу, что DKVM-2K не менее глючная гадость, чем этот суреком, и вообще, все производители стараются напичкать сей простой в общем-то дивайс всяким "умным" электронным хламом, который в реальности начинает дико и безбожно глючить по поводу и без. В общем, посоветуйте что-нибудь, буду очень признателен.
PS
сори за экспрессивность и разорванность повествования, но этот свич мне уже в печенках сидит. купил второй комп на свою голову...
Кстати, у сурекома нет подобного форума (русского) и вообще по их свичам в инете днем-с-огнем ничего не найдешь! А еще он переключается хоткеем, который НИГДЕ в том ошметке бумаги, что является типа "инструкцией" не указан! на ихнем форуме еле нашел...

козлы, блин!