Shubert писал(а):
tree писал(а):
в седьмых ДА ЗДРАВСТВУЕТ DLINK который несет новые знания в умы советских IT специалистов - только используя эти конструкторы можно не потерять навыки советского инженра - который всегда найдет выход из самой дерьмовой ситуации

Вот когда мне такое 17 летний пацан выдает я понимаю. Возраст.
Вкратце. Сейчас мы выделяем бюджет на прокладку сетей. Нам нужны 2 точки в салон, адсл для мту и сеть. DLINK я НЕ куплю.
Мне неинтересно искать выход из ситуаций. На рынке хватает решений, при той же цене. дающих адекватное качество. Не нужны длинку деньги? Их выбор.
мде ... боюсь что вы не понимаете что я пишу - или у вас совсем нет чувства юмора - возможно вы еще не достигли уровня 17 лет
насчет того что на рынке хватает много решений - вы совершенно не правы - поскольку этих решений 3-4 и все!! при этом cisco вы наверняка откинете по цене - посокльку 400 баков достаточно дорого для такого уровня жизни
остаются несколько фирм которые тоже имеют свои глЮки
кроме того если вы прокладываете в салон то уровень шума я думаю там не является сутью проблемы а надо обращать на другие проблемы котрых у ДЛИНК на сегодня тоже достаточно
лично я zyxel - так вот смею вас заверить хотя он и не пищит но свои прикоы тоже присутствуют и НЕСМОТРЯ НА ТО что они приняты саппортом - про их иправление речи не идет. ВСЕ фирмы стараются получить деньги - когда деньги получены на потребителя им наплевать - причем это относится и к европе и америки - у меня достаточно опыта по общению с компаниями - так вот получить от них чтото взамен за их брак практически нереально
уровень сервиса НАШИХ РОССИЙСКИХ представительств существенно выше европейких как это не кажется смешным
другое дело что они не могут решить наши проблемы созданные ИХ фирмами и находятся буфером между нами и фирмами