Demin Ivan писал(а):
У Вас управление вынесено в отдельный VLAN в сети? И прошивка тоже поможет исключить некоторые ситуации.
Нет. Я управляю по порту, на котором ещё человек 15-20 юзеров висит. Как пробросить вилан, что бы и я как юзер был и управление отдельным виланом- не совсем представляю. 2 день читаю форум, но явного решения не нашел, но ещё не все прочитал. Прошивку сменил на ту, что Вы мне прислали. Не проработало и суток- все повторилось. Причем что интересно, я перепрошил в начале третьего утра и до 18-ти часов все было отлично, и пинг шел и управлялся по ВЭБу, а после 18-ти часов все это пропало. После передергивания питания, систем лог показал что последняя запись была в пол-четвертого утра и уже следующая запись совпадала со временем передергивания питания ! То бишь с пол-четвертого и до того момента, как я его перегрузил- логи не писались, хотя все работало. Виланов для портов юзеров- нет, так как собственно и не нужно. Правила ACL незамысловатые: 135, 137-139, 445 tcp udp- зарезаны, порты безсерверного чата-так же, разрешен IP диапазон нашей сети, а вот правило запрещающее " все остальное"- вырубило всем Интернет и было временно удалено. Может из-за того, что нет запрещающего правила на "все остальные ip адреса ", что-то "ложит" его? Теряюсь в догадках. Направьте в нужном направлении. Спасибо.