Имею вышеозначеный роутер с последней прошивкой 20081229_D-Link_824VUP_v210(v210b08)
При настройке DC++ c установкой портов, согласно рекомендованым Вами настройкам, ничего не получилось, а именно в DC++ меня другие видят и скачивать могут, а я нет...
Ага скажите Вы, вот ламер у него брандмауер блокирует порты, так нет проверено всё что может блокировать, всё открыто по полной плюс в автомате при создании вирт.сервера было создано правило.
Мучался 3 дня. Ну думаю руки у меня кривые.Вызвал тех.поддержку от провайдера, не получилось, забрали роутер с собой всем миром они его там "ломали", но так и не совладали единственный вариант при котором DC++ "оживает" если в его настройках устанавливаешь Брандмауэр (пасивный режим), но при этом скорость скачивания по DC++ падает ровно в два раза чем при работе с прямым подключением компа к сети...
Как сказали мне специалисты тех.поддержки провайдера это на 100% проблемы роутера (а настроили они до этого не один десяток в том числе и D-Link других серий)
Убедительная просьба помочь разобраться с этой проблемой т.к. покупал одну из самых дорогих моделей надеясь на соответствие цена-качество, а получил головную боль...
Надеюсь на скорейший ответ в чём может быть проблема, может эта прошивка не стабильная ???...
Перписка с провайдером и скриншоты настроек:
http://forum.dream-net.ru/index.php?showtopic=108