faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 22:42 

DaemoncheG, Вы весь топик читали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 08:20 

DaemoncheG писал(а):
Ну вобще то в длинк сразу предупреждают чтобы не брали самые дешевые модели и не подключали на них много компов они для этого не предназначены, для этого есть модели подороже. P2P иногда дает столько соединений, что слабенькие модемы просто не выдерживают.

Хмм.. Ну если для Дир -615 2 компа много, то зачем тогда нужен роутер??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 08:44 

Почему то когда я покупал дир-400 меня ни кто не предупредил, что это просто предмет интерьера, а не роутер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:48 

alig83, +1 ! меня тоже никто не предупреждал, что дир400 неможет нормально раздавать инет через вафлю на 2 компа на расстоянии не более 3х метров!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 11:24 

DaemoncheG писал(а):
Ну вобще то в длинк сразу предупреждают чтобы не брали самые дешевые модели и не подключали на них много компов они для этого не предназначены, для этого есть модели подороже. P2P иногда дает столько соединений, что слабенькие модемы просто не выдерживают.

сюдаже можно добавить очень распространенную проблему с DNS, если он выдается устройству по DHCP (Russia PPTP (Dual Access))

т.к. обе проблемы вполне можно считать критическими требуется:
1) Опубликовать предупреждение на офсайте (Рус/Англ)
2) На коробке с устройством (причем не мелким шрифтом в нижнем углу, а четко и ясно на лицевой стороне)
3) Предусмотреть возврат/обмен товара (согласно ФЗ "О защите прав потребителя"), в т.ч. не имеющего "заводского брака"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 16:59 

уважаемый DaemoncheG я с вами согласен в том плане что для большого количества они не предназначены подключений, но когда аппарат не справляется с 3 компами (2 из которых ноуты не такие уж новые по сути) и при этом пиринговые клиенты работают только на компе, это уж извините не в какие ворота ... он может работать нормально только на серфинге в инете и на этом его функции заканчиваются .... тотже мной приводимый в пример нетгир дешевенький при тех же условиях держит сеть нормально при неизменных настройках клиентов пиринговых сетей, об чем это говорит? (отвечать на это не обязательно, а то нас не так поймут ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 21:28 

Можно с уверенностью сказать что вся линейка DIR с треском провалилась. Не спасли ее новые прошивки, и вряд ли спасут. Жаль. Когда я "сидел" на ADSL, меня мой 504T вполне устраивал. Теперь вот став абонентом Билайна(корбина), приобрел DIR-120, и очень жалею об этом. Неужели Dlink позволит себе так низко опускать планку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 21:45 

DaemoncheG писал(а):

Цитата:
Благодаря наилучшей производительности, высокой сетевой безопасности и расширенному радиусу действия, маршрутизатор DIR-655 Xtreme NTM является идеальным центральным устройством домашней или офисной беспроводной сети.
взято с http://www.dlink.ru/ru/products/2/716.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 21:54 

IvAndi, Вы весь топик читали? Пока все DI и DIR не работаю по заявленным характиристикам, это касается пользователей, которые юзают трекеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 23:21 

Filippok писал(а):
IvAndi, Вы весь топик читали? Пока все DI и DIR не работаю по заявленным характиристикам, это касается пользователей, которые юзают трекеры.

Так пусть об этом и напишут на сайте и на коробочке "В связи с отсутствием у производтеля библиотек head.dll и hands.dll данное устройство не рекомедуется использовать с торрент клиентами" :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа