faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 21:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:58 

У меня вопрос какую прошивку лучше поставить что через Lan давало свои 10 Мб, а wi fi для серффинга инета на ноуте. Инет у меня не использует ни какие впн и прочие... просто привязка к мак адресу . Чтоб хотя бы на стационарном компе давало свою положенную скорость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 14:49 

Avior писал(а):
У меня вопрос какую прошивку лучше поставить что через Lan давало свои 10 Мб, а wi fi для серффинга инета на ноуте.

нет такой прошивки и не будет.. менять роутер надо для этого.. через кабель у меня максимум 4мб было..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 16:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В данный момент мы работаем над проблемой, пока я не могу назвать дату релиза новой прошивки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 21:23 

Я через кабель получал 7.2 мб а должно выдавать все 10. Как я понимаю мне еще повезло. А через WI Fi стабильно 2 мб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 23:05 

Sergey Vasiliev писал(а):
В данный момент мы работаем над проблемой, пока я не могу назвать дату релиза новой прошивки.

А были периоды когда вы не работали над этой проблемой? Интересно как долго длился ваш отдых...
Насколько я понимаю проблема не была решена ни в одной из прошивок. исходя из этого вы постоянно должны были работать над этой проблемой.
Поэтому для нас эта информация не новая, и не несёт никакой смысловой нагрузки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 07:39 

если только недавно начали работать над новой прошивкой, то ничего не делали как минимум 2 месяца, а может и 3.. я помню как люди ждали прошивки к новому году ещё, но до сегодняшнего дня ничего так и не появилось..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 08:37 

Я ещё недельку подожду, если ситуация не измениться поменяю на другой. А пока это не роутер, а кусок пластмассы.
Я вот не понимаю, почему дир-300 работает нормально, а дир-400 таким дерьмом оказался? Хотя как я понимаю начинка одна и таже, а разница в wi-fi модуле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 08:54 

alig83 писал(а):
Хотя как я понимаю начинка одна и таже, а разница в wi-fi модуле.
Вы неправильно понимаете. "начинка" разная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 09:06 

Ну значит ошибся, только дир-400 всё равно гавно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 13:46 

Господа! А не подскажете?
Вот тут ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/dir400.tar.gz
лежит нечто, из чего можно собрать фирмваре для этой модельки (имхо).
А есть ли где репозиторий где можно увидеть какие изменения произошли со времен 1й прошивки?
--
Т.к. то, что лежит в бетта - конечно не зависает, но напомнило давние проблемы совершенно с другой моделью - dsl-2540u
которую пришлось купить взамен сгоревшего dsl-504.
Из-за чего пришлось даже поменять провайдера, но насколько теперь я понимаю - просто поменялся сырой 2540, на нормальный di-604.
Т.е. скорее всего, с некоторого момента все прошивки собраются кривыми руками и пустой головой.
--
Впрочем, если чужая собранная и залитая прошивка лишает гарантии,
то куда можно сдать оба аппарата?
Т.к. 1 пункт положения о гарантийном обслуживании....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 06:41 

Офигеть!!! Пользуюсь этим "куском пластмассы" более года и только щас дошло почитать официальный форум)))
Господа а чего вы расшумелись не по делу то а?
Вот у меня этот пирпич работает уже более года без выключения, все как обычно - http, ftp, vpn-tunnel, pop3, smtp ну вроде без излишеств, в конце 2008 еще прибавилось torrent.
Ветку целиком не читал, хватило только начала и конца, все о чем тут пишут не было мною замечено за небольшим исключением.
1) Роутер зависал очень редко, обычно было так - просто поддупливал и медленно работал - всего раза 3-4 такое было, хард-резет.
2) Помню где то в июле поставил новоиспеченную прошивку (номер не помню) и у меня ваще отвалилась WiFi сеть (адаптер на компе писал - ошибка подключения и все), пришлось роутер снимать и подрубать через кабель и откатывать обратно. В чем был прикол не знаю, почитаю форум может пойму)))
3) Когда поставил torrent сначала все было в шоколаде, но когда траффик пошел на уровне 30Гб в сутки, в пиках начал немного тупить, особенно если поставить на закачку кучу файлов и скорость скачки поднимается до 2 Мбит/с, все - асько отваливается, VPN-tunnel тоже отваливается, в интернет не войти... вот это конечно не дело. (врсия прошивки 2 какая то)

У меня вопрос к "бывалым" а как воолбще понять какая прошивка самая актуальная? Я регулярно заходил на FTP и раньше просто видел что вот эта появилась только сегодня - значит последняя, но теперь ничего не ясно, есть директория OLD время обновления файла 2009 год, есть директория BETA время обновления файлов в ней - 2008 год, есть вообще какая то старая версия 1.01 в корне - 2008 год.

За сим пока спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 08:23 

Ну тут ребята крутые!
Нет чтобы нормально выложить в директорию, из которой роутер сам найдет последнюю, они запостили их тут
viewtopic.php?t=11222
Только вот форум роутер не может читать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 09:32 

Talli писал(а):
Господа а чего вы расшумелись не по делу то а?
..
Ветку целиком не читал

а вот и зря не прочитал, тогда бы понял по какому поводу шум.. не зря наверное столько писали целый год..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 09:57 

Talli

Не по делу?
Сам же пишеш:"Когда поставил torrent сначала все было в шоколаде, но когда траффик пошел на уровне 30Гб в сутки, в пиках начал немного тупить, особенно если поставить на закачку кучу файлов и скорость скачки поднимается до 2 Мбит/с, все - асько отваливается, VPN-tunnel тоже отваливается, в интернет не войти... вот это конечно не дело. "

Вот именно по этому делу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 13:59 

Если бы проблемы были только на 2мбит/сек - это ж наверняка предел с которым провайдер отдает.
Тут и без такой нагрузки - просто сидишь из дома в тунеле на рабочем компе - периодически все замирает, рабочий комп на мышь и кнопочки не реагирует, ссх эхом ответ не присылает, т.е. полное впечатление, что инет сдох. Но через минуту другую, все опять появляется и работаем дальше. Можно винить провайдера, но если заменить 400й на старенький 604й, то все пучком, зависаний больше нет. Много раз пробовал, т.ч. однозначно виноват 400й.
На 2540 были ровно теже проблемы, но там чаще ссх на котором висишь умирает на совсем (но иногда), но что интересно - если пока один дохлый запустить еще один - то на нем все работает как ни в чем не бывало. Т.е. нарекания на канал провайдера быть не может.
Как пример - ставил 2 сервера через сетевую инсталяцию - стоял 400й, ставилось часов 6, после чего надоело и выключил. На второй день поставил 604й - поставилось за 1.5 часа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа