faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспроводной Шлюз
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 14:06 

Доброго времени суток
У меня маленькая проблема:
Мне в офисе сделали широкополсный доступ в интернет посредством точки досупа (DWL - 2000AP+), и мне приходится использовать один компьютер что бы он раздавал интернет всем пользователям сети (учёт трафика не нужен).
Вопрос:
Есть ли у D-link оборудование со встроенным шлюзом, которое можно поставить вместо DWL-2000AP+ ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 14:11 

Кажется нашёл DI-624+, и ещё вопрос какое волоновое сопротивление у кабеля(который идёт в комплекте) используемого антенной DLK-ANT24-1200

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 06:59 

Способен ли DI-624+ работать в режиме клиента ??? дело в том что наш акцесс поинт настроен как клиент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 12:46 

ragulia_irk писал(а):
Способен ли DI-624+ работать в режиме клиента ??? дело в том что наш акцесс поинт настроен как клиент.

Нет DI-624+ работает только как точка доступа (в режиме AP)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:34 

Получается мне придётся покупать ещё одну железячку ??? (например DI-604) ??? (ИМХО: Служба тех потдержки ац*й)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:19 

Можно оставить 2000AP+ в качестве беспроводного клиента, а к ней добавить любой роутер, который воспринимает Интернет, представленный в виде Etherneta :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:12 
Модератор
Модератор

ragulia_irk писал(а):
Кажется нашёл DI-624+, и ещё вопрос какое волоновое сопротивление у кабеля(который идёт в комплекте) используемого антенной DLK-ANT24-1200

50 Ом.

PS: Служба поддержки форума работает сейчас так, насколько хватает времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 18:02 

Хоть за Ом'ы спасибо (ни чего не буду говорить про загруженность, не актуально, и разведём оффтоп), так что получается у вас нету такого оборудования которое бы принимало трафик по WLAN и раздовало его по LAN (выполняя роль шлюза) ????, или может быть есть а на "rus" странице нету ? (пример отсутствия на странице DES-2108,DES-2110)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 07:48 
Модератор
Модератор

Оборудование есть, разнообразные устройства outdoor исполнения, посмотрите например, на dwl-1700. Если цена не отпугнет конечно, по сравнению с dwl-2000ap+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 18:35 

Козик Павел писал(а):
Оборудование есть, разнообразные устройства outdoor исполнения, посмотрите например, на dwl-1700. Если цена не отпугнет конечно, по сравнению с dwl-2000ap+

Похоже что ты меня не правильно понял, у меня в офисе на крыше стоит анетна от антены кабель к AP, AP настроен в режиме клиента (провайдер может предоставить мне услугу только в том случае если AP настроен в режиме клиент), от AP кабель к компу у которого 2 сетевые карты, этот комп раздаёт всем И-нет (учёт трафика не нужен), - это есть не очень неудобно. Хочется что бы И-нет раздавал сам AP. То решение которое вы мне предложили не совсем подходит целесообразней взять к существующему оборудованию DI-604. Вот я и спрашиваю есть ли у вас оборудование совмещающие в себе функции этих двух устройств (DWL-2000AP+ и DI-604)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 08:10 
Модератор
Модератор

Я ответил - есть, dwl-1700. И беспроводка, в режиме клиента, и маршрутизатор с NAT.
Если беспроводка у вас уже есть, и работает, зачем что-то в этом плане менять? Установите тот же di-604.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 11:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В качестве дополнения - во всех интернет-шлюзах серии DI-xxx беспроводная чать работает _только_ как точка доступа, соответственно клиентом она быть не может!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 02:22 

Alexander Sderzhikov писал(а):
во всех интернет-шлюзах серии DI-xxx беспроводная чать работает _только_ как точка доступа, соответственно клиентом она быть не может!

Сразу сказать не судьба ??? я был велеколепннейшего мнения о "вас" (служба техсопровождения) я всегдя отстаивал D-Link, но этот топик меня поразил (Дай БОГ что бы вы были действительно загрженны на столько что не могли ответить на мой вопросс) всего самого наилучшего ( я не пишу о постоянной потере связи, я об этом читаю в форуме, всё это решается путём проведения через UPS), НО не ужели так сложно создать пару пабликов в FAQ ??? НО как бы там не было я с беспроводной связью встретился первый раз, и вразумительный ответ получил тольк на 6 день (в форуме это не дата, НО не на форуме тех потдержки!!!). ИМХО: на 70% топиков можно ответить RTFM (Впринципе как и на мой) почему мой топик приходилось подымать выше осталных путём своих ответов (над:"Затухание" скорости при закачке??? (QoS У прова так настроен что бы по 139 обламыались),Совмщённая ТД+рутер+usb разъём (половина воды)) Хорошо что вы были занеты, топиk в
:CLOSE

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа