faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 08, 2025 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 20:08 

Когда получится, подскажите :) и я попробую.

AL_ писал(а):
Скачал прошивку по вышеуказанной ссылке, при попытке обновления модем выдает ошибку ....FATAL ERROR... при этом модем перезагружается. Несколько раз пробовал и по кабелю и по WiFi - безрезультатно. В чем может быть причина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 22:06 

у меня тоже похожая ситуация Взял себе D-link 2640u подключил его на растоянии гдето метров 10 и сигнал ловит не больше 38 % а ставлю метра на 4 дальше всё сигнал сразу умирает полностью... Потом решил попробовать поставил его рядом с компом (гдето на растоянии 1 метра..) сигнал скачет 90%-100 % но сто % редко бывает... пытался подключить комуникатор рядом с модемом тоже сигнал тоже гдето 3 палочки из 4... такие же успехи показал и ноут... вобщем незнаю что делать пойду наверно завтро разбиратся в магазин где покупал его может что посоветуют либо новый дадут или вобще другую модель придется брать ... ( хотя много отзывов что хорошая модель 2640U (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 09:23 

Spider3294 писал(а):
у меня тоже похожая ситуация Взял себе D-link 2640u подключил его на растоянии гдето метров 10 и сигнал ловит не больше 38 % а ставлю метра на 4 дальше всё сигнал сразу умирает полностью... Потом решил попробовать поставил его рядом с компом (гдето на растоянии 1 метра..) сигнал скачет 90%-100 % но сто % редко бывает... пытался подключить комуникатор рядом с модемом тоже сигнал тоже гдето 3 палочки из 4... такие же успехи показал и ноут... вобщем незнаю что делать пойду наверно завтро разбиратся в магазин где покупал его может что посоветуют либо новый дадут или вобще другую модель придется брать ... ( хотя много отзывов что хорошая модель 2640U (

Навряд ли получится деньгами, мне рекомендовали взять десяток одинаковых устр-в и пробовать у них у всех параметры гуляют в большом диапазоне... Китай знаете ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 14:34 

я смогу его вернуть еще не прошло 2 недели как я его взял ) вернут по любому но я не заинтересован брать деньги потому как этот магазин самый вроде лучший в моем городе но и смысла в другой идти нема так что буду у них копать модемы щас как раз поеду буду разбираться вобще как бы ты говориш разные диапазоны гуляют ну ты меня извени... модем должен ловить 50 метров как минимум а он на 10+ уже не ловит я ж думаю это точно какойто бок в модеме (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 14:36 

сори за оффтоп но вобще ктонить знает какой самый лучший и не дорогой существует модем вайфай ?)))))))) чтобы не когда не было с ним проблем?)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа