я столкнулся с проблемой небольшой...
в роутерах я вообще не шарю вот и пришол сюда.
купил Dir 400,подключил кабеля к 2-м компам, диск в Сд ром и тд...
вроде бы как подключил, инет работал минуты 3) не больще,если не меньше.
+ ко всему у моего провайдера ставится привязка к мак адресу, которую отключить нельзя,тока поменять.
проблема такова, стандартный логин к роутеру -Admin пароля нет как написано в инструкции но меня он шлёт на 3 буквы и говорит что мол пас не правельный)
Потом.... я незнаю может ли вообще такое быть или меня просто пытаются обмануть в тех поддержке моего провайдера, я просто уже замучался им звонить и просить их сменить мак адрес , с компа на роутер, в конце концов я распсиховался, высказал всё что думаю в телефонную трубку и мне сказали что сделали чё то там и он больше не поменяеться,до этого он почиму то менялся автоматически:D или кто то его менял...вроде пока больше не менялся но теперь проблема другая.... каждую минуту или 2 инет через роутер просто обрывается и приходиться сидеть и ждать соизволит ли он подключиться сного или нет...
вот судь вопросов, как получить логин и пасс от роутера если его не знаеш?
что надо настраивать и где, чтобы инет не отрубался каждые 1-3 минуты?
и ещё я заметил что через роутер скорость заметно меньше, что надо для этого сделать и что настроить чтобы инет думал нормально?
конечно сразу же прошу прощения за такие тупые вопросы, но инструкция на английском^^
Пас всётаки я нашол(это сообщение добавлено) от роутера...
тока вылазиет
http://192.168.0.1/login.php а тоесть просто пустая страница.... чё там делать и как скажите плз.