faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 08:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
Задача - вести круглосуточную запись с камер

Купили 5 интернет камер DSC-2000
подключили к сети - работает.
выделили сервер P4 3 Ghz 256 RAM 250 Gb диск
установили программу входящую в комплект с камерой
IP surveillance_2.0.0.3
натсроили
указали использовать все место на диске.

нажали на запись
процесс пошел .

Но переодически возникают проблеммы
то запись отключится на одной из камер
то все отрубятся ( в смысле запись)

как этого избежать - вчем проблемма ?

можно ли заменить объектив у камеры на более широкий обзор ? Если да то где можно посмотреть ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 09:29 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Обновите IP surveillance до версии 2.12:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS-2 ... ce_212.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
Спасибо ПО скачали и установили .

А есть ли в природе другие объективы на эту камеру ?
или может какие нибудь совместимые есть ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 12:00 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Посмотрите в компаниях, занимающимися CCTV объективы форм-фактора C/CS. Выбор достаточно большой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
1.Поставили новую программу все пишет замечательно
но вот еще одна проблемма
почему когда программа запущена - но запись не включена
место на диске все равно убывает ??? и проценты увеличиваются .
Ведь запись выключена.

2. Как убрать программу из автозагрузки ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 01:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 00:56
Сообщений: 8
Откуда: Kaliningrad
Купил камеру DSC-2000 и не могу понять почему такое плохое изображение может брак? цвет почти не передаётся , оцифровка очень низкого качества... и внутри чо то стрекочит...
хотелось бы выслать скриншот с изображением для сравнения или вышлите мне плиз для сравнения kler@baltnet.ru
хотели наши магазины ими оборудовать, но чо надо видеть в неё не видать...

насчёт объектива - скрутил со старых аналоговых подходят великолепно угол захвата увеличился до 55-60гр но качество стало ещё хуже ...

по записи - когда отключаешь место на диске не уменьшается , хотя тоже сначала думал что уменьшается , но повнимательней присмотрелся и убедился что всё ок.

автозапуск - в панели задач глаз торчит, вроде в нем отключается

ЗЫ: жаль, что в плеере нет ускоренного воспроизведения
:( :( :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 08:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
Скриншот послал

запись продолжается уже 4 дня
уже 26 %
но моргает странная красная надпись

Near Full.

что это значит ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 14:33 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Воспроизведение ускоренное есть! См документацию к плееру. До 16х
(hint - желтый кружочек вокруг кнопок управления видите?)

Цитата:
запись продолжается уже 4 дня
уже 26 %
но моргает странная красная надпись

Near Full.

Следует заметить, что программой резервируется определенное место под запись. Global Settings->Reserved Spaces. Обратите внимание - ограничивается именно минимально возможное НЕЗАНИМАЕМОЕ место на диске. Т.е. если поставите 200Мб, диск под завязку забьется.


Последний раз редактировалось Козик Павел Ср янв 19, 2005 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
тоесть по умолчанию стоит 200 Мб и это значит что пока весь диск не заполнится запись будет идти так ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 17:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 00:56
Сообщений: 8
Откуда: Kaliningrad
Leader спасибо за скриншот у тебя качество просто класс !!!

Модераторы !!! почему у меня камера так плохо показывает ???
в чём моя беда???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 02:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 00:56
Сообщений: 8
Откуда: Kaliningrad
Скажите плиз как будет себя вести прога IP_surveillance_2.12 когда закончиться место на ж\диске , как включить запись по кругу???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 08:37 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Она по кругу и будет писать. Не видел вашего слайда с плохим качеством, почтой на меня отправьте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
dim_sab писал(а):
Скажите плиз как будет себя вести прога IP_surveillance_2.12 когда закончиться место на ж\диске , как включить запись по кругу???


Подскажите где именно найти эту программу.
На FTP к этой камере только 2.0.0.3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 09:21 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Ссылку я уже давал в этой теме. ПО одинаково для камер DCS-2000/2100+/5300/5300W/5300G, поэтому на название архива внимание можете не обращать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Козик Павел писал(а):
Ссылку я уже давал в этой теме. ПО одинаково для камер DCS-2000/2100+/5300/5300W/5300G, поэтому на название архива внимание можете не обращать.


Закопанная в глубины Форума ссылка это хорошо.
Но ПО, лежащее на фирменном FTP ещё лучше. В разделе Software к этой камере.

_________________
Изображение

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB