faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 14, 2020 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 15:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Все обязательно проверим, спасибо за подробную информацию.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 13:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Проблему с DynDNS решим примерно 10 марта, с дисконектми сложнее, тут приходится "идти на ощуп" потому что эмулироваль эту ситуацию на стенде проблематично, думаю до середины марта мы решим и эту проблему.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
Sergey Vasiliev писал(а):
Проблему с DynDNS решим примерно 10 марта, с дисконектми сложнее, тут приходится "идти на ощуп" потому что эмулироваль эту ситуацию на стенде проблематично, думаю до середины марта мы решим и эту проблему.


спасибо - будем ждать!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 15:51
Сообщений: 64
Откуда: Москва
pavel_ss !
день добрый! Простите, но вы не нарыли рабочий способ настройки ЭТОГО
для работы с BEELINE? ато жалко денег, отданных за маршрутизатор и за билайн. зранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
sava писал(а):
pavel_ss !
день добрый! Простите, но вы не нарыли рабочий способ настройки ЭТОГО
для работы с BEELINE? ато жалко денег, отданных за маршрутизатор и за билайн. зранее спасибо.


он работает нормально в режиме pptp
не включайте просто dual pptp russian и все


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 15:51
Сообщений: 64
Откуда: Москва
pavel_ss писал(а):
sava писал(а):
pavel_ss !
день добрый! Простите, но вы не нарыли рабочий способ настройки ЭТОГО
для работы с BEELINE? ато жалко денег, отданных за маршрутизатор и за билайн. зранее спасибо.


он работает нормально в режиме pptp
не включайте просто dual pptp russian и все

а что ему тогда писать в поле "Сервер адрес"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
sava писал(а):
а что ему тогда писать в поле "Сервер адрес"?


пинганите с компа с подключенной только локалкой vpn.internet.beeline.ru
при пинге он зарезольвит ip
его и вбейте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 02:54
Сообщений: 8
Eсли не трудно выложить настройки окончательные. pavel_ss Вы с какого города?
При разрыве связи он сам восстанавливает связь?
Вы используете, надеюсь не туннельный способ подключения.
За такие труды вам уже респект.

_________________
dir-655 пациент жив или мертв


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
Kostia1974 писал(а):
Вы используете, надеюсь не туннельный способ подключения.

а vpn это что не тунель?
для pptp только ip сервера указывайте как я указал выше
москва - стоит в блоке с лева - не внимательны вы:)
с дуалом у длинка большие траблы - надеюсь устранят их


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
[quote="pavel_ss"][/quote]


По прорблеме с dyndns ответил в почту.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 02:54
Сообщений: 8
pavel_ss писал(а):
Kostia1974 писал(а):
Вы используете, надеюсь не туннельный способ подключения.

а vpn это что не тунель?
для pptp только ip сервера указывайте как я указал выше
москва - стоит в блоке с лева - не внимательны вы:)
с дуалом у длинка большие траблы - надеюсь устранят их

Под туннелем я подразумевал получение ip роутером, а поднятие vpn соединения с компьютера. Я с Запорожье Украина у нас тоже beeline. Есть старенький asus 520, который туго но работает (сам подымает vpn соединение и раздает интернет).
Если можно выложите настройки роутера gateway_settings.gws
или скинами, пожалуйста.

_________________
dir-655 пациент жив или мертв


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
Sergey Vasiliev писал(а):
pavel_ss писал(а):



По прорблеме с dyndns ответил в почту.


да спасибо все получил
вечером отпишу после тестирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 02:54
Сообщений: 8
Sergey Vasiliev писал(а):
pavel_ss писал(а):



По прорблеме с dyndns ответил в почту.

А можно вслух
Время идет стоит вопрос о возврате оборудования т.к. не работает у провайдера

_________________
dir-655 пациент жив или мертв


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Kostia1974 писал(а):
Sergey Vasiliev писал(а):
pavel_ss писал(а):



По прорблеме с dyndns ответил в почту.

А можно вслух
Время идет стоит вопрос о возврате оборудования т.к. не работает у провайдера


Какой протокол авторизации поддеживается у провайдера?

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
Kostia1974 писал(а):
Под туннелем я подразумевал получение ip роутером, а поднятие vpn соединения с компьютера.


Вам на роутере нужно выбрать тогда просто динамическое получение ip, а не pptp.
а на компьютере создать pptp соединение.
Мои настройки вам не чего не дадут к сожалению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB