faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DFM-562E и перезагрузки
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 22:28 

Здравствуйте,
у меня новый компьютер, с WinXP и платой на i865G (MSI).
Недавно купил модем DFM-562E, и начались самопроизвольные перезагрузки, которые возникают после соединения связи. Немного поработает, начинаешь важное письмо скачивать и... бац тебе.

Система совсем новая. Драйвер ставил с вашего FTP, специальный под i865 и XP (с диска вообще не хотел устанавливаться, вызывал такую же перезагрузку).
В чем может быть дело?

Сейчас перешел на использование стандартного драйвера Modem 33600 и вроде (чур-чур) пока не перезагрузился.
Вообще, это, конечно, фигово. Нигде в сети нет новых драйверов, про проблему с i865 нигде, кроме вас, не написано. Представляю, как мучаются новые пользователи!

Последний раз редактировалось XTerm Вт май 25, 2004 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DFM-562E и перезгрузки
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2004 10:06 

XTerm писал(а):
Здравствуйте,
Недавно купил модем DFM-562E, и начались самопроизвольные перезагрузки, которые возникают после соединения связи. Немного поработает, начинаешь важное письмо скачивать и... бац тебе.

Система совсем новая. Драйвер ставил с вашего FTP, специальный под i865 и XP (с диска вообще не хотел устанавливаться, вызывал такую же перезагрузку).
В чем может быть дело?

Сейчас перешел на использование стандартного драйвера Modem 33600 и вроде (чур-чур) пока не перезагрузился.
Вообще, это, конечно, фигово. Нигде в сети нет новых драйверов, про проблему с i865 нигде, кроме вас, не написано.

Да ну? Вы на www.microsoft.ru зайдите и почитайте про активизацию и отказ от ответственности.
У Вас не патченный краденный русский Windows XP.
С ним такое действительно имеет место быть. С легальным продуктом такого нет. Нет его и с нормально патченным нелегальным.
Короче: не умеете грамотно воровать - покупайте. Или пользуйте Windows'2000.
Билл не зря над активизациями корпел.

Цитата:
Представляю, как мучаются новые пользователи!

Во истину. Ибо так задумано Биллом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2004 11:37 

А что скажут представители DLink?

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
XTerm писал(а):
Здравствуйте,
С ним такое действительно имеет место быть. С легальным продуктом такого нет. Нет его и с нормально патченным нелегальным.

Что за патч?
У меня английская WinXP, c SP1 (и не нужно про активацию, пожалуйста). Какие нужны были пачти по безопасности, у меня есть.
Или речь идет про USB-патч (KB822603 Windows XP SP1 USB 1.1 and 2.0 Update)? Он действительно помогает? Вот только какое отношение имеет USB к внешнему модему? Это опять приводит к мыслям о кривых драйверах к модему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:02 
XTerm писал(а):
Здравствуйте,

В чем может быть дело?

Вообще, это, конечно, фигово. Нигде в сети нет новых драйверов, про проблему с i865 нигде, кроме вас, не написано. Представляю, как мучаются новые пользователи!

Вот вот, у меня теже проблеммы!
Я, правда, в компьютерах -- новичек, но подскажите, что это за дрова такие, под которыми этот модем заработал, и где их можно скачать? пожалуйста оставьте ссылку, если знаете.

Зарание спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 09:01 

Nadvoe писал(а):
Вот вот, у меня теже проблеммы!
Я, правда, в компьютерах -- новичек, но подскажите, что это за дрова такие, под которыми этот модем заработал, и где их можно скачать? пожалуйста оставьте ссылку, если знаете.

FTP://FTP.DLINK.RU

далее в модемы, далее в нужный модем и ищем драйвер под глюкавый 865-й чипсет.

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Reloads
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 22:05 

У меня материнская плата Gigabyte GA-8I848E, значит вроде и чипсет не i865, но перезагрузки при установке драйверов, которые шли с модемом тоже были, скачал с FTP поставились нормально, модем работает, но когда сижу в Интернете, компьютер все равно через некоторое время может перезагрузиться. Конкретный трабл. Может как то нужно COM порты оптимально настроить или сжатие данных не применять - НЕ ЗНАЮ. Подскажите чтоль кто-нибудь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Reloads
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 09:28 

xabar писал(а):
когда сижу в Интернете, компьютер все равно через некоторое время может перезагрузиться

Ключевая фраза "когда сижу в Интернете".
Возможно Вас атакуют из этого самого интернет.
"Нюки" дело популярное.

Машину с Виндоуз даже с Виндуз 2003 Сервер 64 бит эдишен даже со свежайшим сегодняшним патчем завалить в синий экран дело двадцати минут. При условии, что порт вынесен наружу. И Вы это прекрасно знаете.

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 19:51 

XTerm писал(а):
Здравствуйте,

В чем может быть дело?

Вообще, это, конечно, фигово. Нигде в сети нет новых драйверов, про проблему с i865 нигде, кроме вас, не написано.

Да ну? Вы на www.microsoft.ru зайдите и почитайте про активизацию и отказ от ответственности.
Короче: не умеете грамотно воровать - покупайте. Или пользуйте Windows'2000.
Билл не зря над активизациями корпел.

Цитата:
Представляю, как мучаются новые пользователи!

Во истину. Ибо так задумано Биллом.

Короче все эти слова - полнейшая ЧУШЬ !!! Машина на матери Гигабит на 875 чимсете 4 Гига оперативы, 3.2 проц Пень 4 , официальная ХеРня с СП2 а вот модем всё равно уводит машину при попытке даже установить дрова модема в синий экран смерти !!! Нет ничего не хочу сказать, с дровами под 865 он иногда пашет, но меня это не совсем устраивает , так как пашет он (модем) крайне отвратно !!!! В подробности вдаваться не буду !!! Короче нужен корректный пакет дров под 875 чипсет, а потом глядишь и под 915 понадобится, что то дровописатели не поспевают !!! Простите за резкость, но просто наболело это и до чёртиков надоело !!! Поддерживать продукты надо нормально !!! Я уже поднимал эту тему в форуме, но её благополучно после одного вопроса забыли !!! :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 10:13 
Народ, помогите чайнику, где можно скачать стандартные дрова 33600 ??
Дайте сылку, кто нибудь! :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 11:05 

Nadvoe писал(а):
Народ, помогите чайнику, где можно скачать стандартные дрова 33600 ??
Дайте сылку, кто нибудь! :oops:

www.rambler.ru

Непонятно что Вам надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: D-Link DFM-562E EXT VI (RTL) V.92
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 14:21 

В общем дрова кривые под Windows XXXX это итак уже понятно. По сути творения Билли Гейтса никогда надежностью не отличались. Так что может тут и Винда и Дрова вместе людям жизнь портят. А под Линухом (бесплатным кстати и совсем лицензионным) модем спокойно работает на скорости 45 кбит на координатной АТС и на 48! с колбэком на цифровой. Так что если уж купили этот модем то вам прямой путь к linux. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: D-Link DFM-562E EXT VI (RTL) V.92
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:32 

chairday писал(а):
...под Линухом (бесплатным кстати и совсем лицензионным) модем спокойно работает на скорости 45 кбит на координатной АТС...

Брехня-сс.
На аналоговой АТС нельзя получить на этом модеме больше 33 600 никаким образом.
Если какой-то кал менеджер показывает Вам больше, то плюньте в монитор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 04:36 

А почему на цифре скорость не поднимается выше 40 000 бит/с ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 12:30 

GoldenBug писал(а):
А почему на цифре скорость не поднимается выше 40 000 бит/с ?

Потому, как и на цифровой АТС предел на запись тоже 33 600.
А вот на считывание можно гипотетически получить аж 56 000.

"Гипотетически" потому, как очень большую лепту вносят паралельные телефоны на Вашей же линии, уплотнение, плохой кабель до АТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Не Брехня!
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 23:40 

chairday писал(а):
...под Линухом (бесплатным кстати и совсем лицензионным) модем спокойно работает на скорости 45 кбит на координатной АТС...

Брехня-сс.
На аналоговой АТС нельзя получить на этом модеме больше 33 600 никаким образом.
Если какой-то кал менеджер показывает Вам больше, то плюньте в монитор.

Нет, никакой брехни. А скачивание со скоростью 4,8 - 5 KB/sec - тоже брехня по вашему!!?. Причем это на D-link cкорость 45kbit, а на моем GVC R21 - до 48.
Возможно у нас слишком хорошая АТС. Тем более что это единственная аналаговая АТС в городе, которая может работать на V90. На остальных скорость едва поднимается до 26 kbit.
Кстати построена она в 70-е годы. ее история известна от сотрудников.
Возможно в это и трудно поверить, но я и сам был удивлен, еще когда первый раз врубил на ней модем.
Ну а на декадках действительно невозможно получить больше 33600.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа