faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 11:59 

Вопрос в следующем. Протяжённость линии АТС - квартира порядка 4км, на пути 3 коммутационных шкафа (выяснил ещё будучи работником МГТС).
Поставил DSL-500T (куплен 29.12.04), прошил последним официальным FW, с вашего сайта. Связь со STREAM устанавливается долго (от 30 сек. и более) соединение постоянно проваливается, дислам соединяется на скорости 1024/32, посмотрел в статистике - затухание в линии: нисходящий- 53, восходящий- 50 SNR- от 5 до 7. По данным цифрам можно сделать вывод, что линию надо на помойку.
Это воплотить в жизнь не реально, пообщался со знакомыми пользующими эту услугу. На месяц вручили мне AusLinks-2007VA, поэксперементировать. Включил, связь установливается за 10 - 15 сек., соединение стоит уверенно, дислам устанавливает скорость 1024/256. В статистике затухание линии показывае: нисходяшее колеблется от 40 да 44, восходяшее от 37 до 39, SNR ниыходящий 20.
Вот в принципе и возникает вопрос - можно какими нибудь установками увеличить чувствительность приёмного тракта модема и поднять уровень выходного сигнала в сторону ДИСЛАМа.
Если такая процедура впрринципе реальна, то как это можно воплатить в жизнь. Модем который щас работает скоро возвращать хозяину, а мой не может нормально жить на моей линии.
Спасибо за ответ.
С наступающим всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 01:20 

Я осмелюсь повторить вопрос. :?

Можно ли у модемов Т-серии поднять чувствительность/уровень сигнала?

wbr.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 09:35 

alex123 писал(а):

wbr.

поскольку другой модем рабюотает на тойже линии
похоже на то что ПО неправильно делает вычисление затуханий и помех
я где то на форуме этом уже читал про это поищите прошивку другую кажется тема была про итальянский сайт возможно вам поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 10:24 
alex123 писал(а):

wbr.

Нет. Уровень выходной мощности определяется автоматически исходя из параметров линии, измерянных во время handshake процедуры. Чувствительности приемника - вообще характеристика "железа".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...вообще характеристика "железа".
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 10:57 

Наконец и появился ответ.
Из которого можно сделать вывод - придётся покупать "АУС 2007", а DSL-500T закинуть на полку и смириться с пролётом, а жаль. Мне его многие рекомендовали в данной ценовой категории как "очень не плохой". :roll:
Спасибо и на этом. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 21:21 

Из которого можно сделать вывод - придётся покупать "АУС 2007", а DSL-500T закинуть на полку и смириться с пролётом, а жаль.

---

или купить зюх. с ним, по крайней мере, со стримом точно НИКАКИХ проблем не будет ни с чувствительностью, ни с установкой связи.
я тоже повелся на рекомендации продавца. оказалась лажа. теперь жалею о потраченных денюжках. и сертификаты софместимости д-линк со стримом - бабушкины сказки.

кидалово, короче.

а попробуйпе, прикола ради, заполнить форму для обращения в сервис... и как это любопытные сотрудники д-линк не догадались спросить серию паспорта и справку о доходах...?

с наилучшими, как говорится.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа