faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL 2500 U. Проьлемы с индикатором.
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 16:16 

Здравствуйте. У меня следующая проблема - я больше года назад подключился к Авангарду,купил модем DSL 2500 U и жил счастливо до 20го января. В этот день у меня произошел сбой интернета во время просмотра интернет трансляции. Все попытки поменять настройки ни к чему хорошему не привели ((. А на утро интернет заработал,но индикатор Internet перестал гореть. Все бы ничего,но постоянные сбои связи просто утомили. Еще заметил такую особенность - когда загорается индикатор Internet,то связь с интернетом прерывается. То есть как бы все стало наоборот.Постоянные перезагрузки компьютера и модема помогают,но это не выход. Модем не перенастраивается, какие бы я не ставил настройки он все равно работает со сбоями.Сам я честно говоря в этой науке ничего не понимаю. :( Что мне нужно сделать? И еще вопрос, какую версию прошивки мне ставить, я живу в Архангельске.

Board ID: D-1P
Software Version: RU_DSL-2500U_3-06-04-0Z00.A2pB021c.d19b
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.5

Заранее спасибо за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL 2500 U. Проьлемы с индикатором.
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 17:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

stoked писал(а):
Здравствуйте. У меня следующая проблема - я больше года назад подключился к Авангарду,купил модем DSL 2500 U и жил счастливо до 20го января. В этот день у меня произошел сбой интернета во время просмотра интернет трансляции. Все попытки поменять настройки ни к чему хорошему не привели ((. А на утро интернет заработал,но индикатор Internet перестал гореть. Все бы ничего,но постоянные сбои связи просто утомили. Еще заметил такую особенность - когда загорается индикатор Internet,то связь с интернетом прерывается. То есть как бы все стало наоборот.Постоянные перезагрузки компьютера и модема помогают,но это не выход. Модем не перенастраивается, какие бы я не ставил настройки он все равно работает со сбоями.Сам я честно говоря в этой науке ничего не понимаю. :( Что мне нужно сделать? И еще вопрос, какую версию прошивки мне ставить, я живу в Архангельске.

Board ID: D-1P
Software Version: RU_DSL-2500U_3-06-04-0Z00.A2pB021c.d19b
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.5

Заранее спасибо за помощь.

Индикатор Internet горит зеленым в том случае, когда модем настроен в режиме роутера и поднято соединение с провайдером.
Возможно Ваш модем настроен в режиме моста (здесь необходимо видеть настройки WAN-интерфейса Вашего модема, страница Home > WAN).
Рекомендую сделать следующее:
1. Обновить прошивку до самой последней версии
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/F ... 043H00.zip
2. Сбросить модем в заводские установки, и после чего выполнить его настройку заново.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 19:31 

Захожу в WAN , там под надписью Action кнопки UP и только одна Down.
А что значит режим моста? И как вернуть заводские настройки? Reset модема ни к чему не приводит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 14:42 

SOS!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа