faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 10:02 

Здравствуйте не как не могу понять из-за чего модем dsl-2540 с маршрутизатором не работает с open vpn, а в обычном режиме open vpn соединяется с спутниковым провайдером. Настраиваешь маршрутизатор по статик ip open vpn только соединился и сразу пропадает wan соединение в чем может быть причина посоветуйте.
Заранее спасибо за ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 19:56 

проверил на трех компьютерах и на всех одна и таже проблема с маршрутизаторам пропадает wan соединение даже пинг не проходит до модема к которому назначен ip адрес , в это же время на другом компьютере который подключен к маршрутизатору соединение есть, как только начинаеш соединятся с спутниковым провайдером через opn vpn срозу как он законница пропадает wan соединения и хотя в это же время web интерфейс роутера работает, то есть как я понимаю роутер не как не хочет дружить с opn vpn , у меня вопрос возможно роутер подружить с opn vpn или нет ??? .сейчас пользуюсь модемам режиме Bridged и как понимаете в этом режиме не работает маршрутизатор но отлично работает opn vpn. Что делать не ужели я не тот модем выбрал и просто переплатил за маршрутизатор которым не могу нормально пользоваться, обратите внимание на других аналогичных модемах таких проблем нет сейчас на время у друга взял похожий модем но другой фирмы у него все нормальна работает с маршрутизатором и wan не падет когда соединяется opn vpn.
с нетерпением жду ответа.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа