проверил на трех компьютерах и на всех одна и таже проблема с маршрутизаторам пропадает wan соединение даже пинг не проходит до модема к которому назначен ip адрес , в это же время на другом компьютере который подключен к маршрутизатору соединение есть, как только начинаеш соединятся с спутниковым провайдером через opn vpn срозу как он законница пропадает wan соединения и хотя в это же время web интерфейс роутера работает, то есть как я понимаю роутер не как не хочет дружить с opn vpn , у меня вопрос возможно роутер подружить с opn vpn или нет ??? .сейчас пользуюсь модемам режиме Bridged и как понимаете в этом режиме не работает маршрутизатор но отлично работает opn vpn. Что делать не ужели я не тот модем выбрал и просто переплатил за маршрутизатор которым не могу нормально пользоваться, обратите внимание на других аналогичных модемах таких проблем нет сейчас на время у друга взял похожий модем но другой фирмы у него все нормальна работает с маршрутизатором и wan не падет когда соединяется opn vpn.
с нетерпением жду ответа.
|