dimzon писал(а):
tree писал(а):
этот модем не предназначен для большого числа открытых сокетов
Где это сказано в документации на модем???
Где сказано о максимальном количестве открытых сокетов в режиме ZIPB??? Ткните меня носом в ПУБЛИЧНУЮ документацию, доступную ДО покупки модема (и не надо меня к телнету посылать).
Опять же, почему при превышении границы модем виснет? Этого что, в прошивке как-либо обыграть нельзя было?

поскольку я не сертифицированный специалист то перед покупкой модема я определил для себя что мой модем должен работать в режиме NAT и поскольку о числе NAT сессий поминается только в FAQ для пользователей модема - то я задал вопрос техническим специалистам фирмы по данному вопросу и получил на него ответ - сильно разочаровавший меня
поэтому если вас интересуют технические вопросы то их надо завать перед покупкой изделия - а не делать предположение что если про это не написано то знгачит там есть все до бесконечности. кстати в операционной системе типа win9x есть примерно такое же ограничение на сокеты про которые не написано - попробуйте узнать а сколько сессий поддерживает ваша ОС которой вы пользуетесь
вообщем мой ответ вам - либо используйте модем как мост - либо сдавайте его и ищите себе другой модем под нужное число сокетов
я пока такого модема себе не нашел
если вы вдруг найдете такой модем с ценовой группой менее 100 баксов - будьте так любезны уведомить меня