Atilla писал(а):
sunyun
C бубном, это не плохая идея, на данный момент, иначе не получается.Сталкивался с Dir-400, dir-300, dir-655, dir-628, ни 1 девайс нормально так и не заработал, всегда приходиться эксперементировать, иногда удается решить проблему через одно место, иногда некоторые оф прошивки исправляют проблему, иногда проблема просто нерешаема на стандартной прошивке. Dir-400 мой любимый девайс, поставил в итоге у себя дома, на память))
Скажу честно пришел на эту ветку, когда сдесь было 40 страниц всего, прочитал от А до Б,перепрошивался всеми возможными прошивками, теперь так захожу по привычке)
Dir-400, dir-300 давно перешиты DDWRT, не скажу что все идеально,но уже забыл о маршрутизаторе, так как работает, и вполне нормально, + к этому, даж на сторонней прошивке появился русский интерфейс,он мне собственно не нужен, но приятно, на оф, до сих пор его нет, это и показывает отношение производителя к потребителю, и правильно сказано, что мы выступаем в роли бетта-тестеров, ток за свои деньги.
Так что солидарен с вами полностью.
На этой ветке пытаются решить проблемы, и помочь своим опытом другим. А обычный треп- у меня все работает, вы просто не знаете как настраивать, я уже просто воспринимаю с улыбкой.
Да еще, по вашей проблеме, видео не могу помотреть, но могу догадаться,попробуйте пошаманить с настройками TCP, есть даже программка которая патчит настройки и увеличивает число полуоткрытых соединений, которое майкрософт ограничил до 10,честно говоря не довелось проверить на стандартной прошиве, тож была проблема с пингами при включенном торренте и открытием страниц в браузере.
а если прошить и поиграться с DDWRT на Dir-400, то потом можно обратно вернуть на длинковскую прошивку??? теортетически возможно а практически?