faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 19, 2025 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2009 15:25 

Добрый день. Хотелось бы узнать как ведёт себя последняя прошивка, особенно на DSL-2600U_BRU_C. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2009 18:26 

Antizip писал(а):
А вот такая интересная особенность наблюдается. (прошивка стоит тестовая)
После суточного разрыва сессии, модем шустро переподключается, но вот интернет в течение 3 минут недоступен. Т.е. ничего не пингуется, браузеры и почта никуда не ходят. Потом все возобновляется в нормальном режиме.
НО!: торрент при этом работает вовсю с самого момента переподключения. Как сие объяснить?

DNS сервер почему-то не работает - не передает запросы. Пропиши в настройках соединения компа адрес DNS провайдера, а не адрес модема.

Посмотри мой пост чуть раньше - ответа на него я еще не получил :(
Радует - я не один :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2009 22:42 

mr_smyle писал(а):
DNS сервер почему-то не работает - не передает запросы. Пропиши в настройках соединения компа адрес DNS провайдера, а не адрес модема.

Посмотри мой пост чуть раньше - ответа на него я еще не получил :(
Радует - я не один :)

Хм, а это мысль! Надо попробовать. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2009 23:37 

KnOl2005 писал(а):
Добрый день. Хотелось бы узнать как ведёт себя последняя прошивка, особенно на DSL-2600U_BRU_C. Заранее спасибо.

Укртелеком, тариф ОГО 512+, Харьков

плохо себя ведет на 2600. если ту галку "Bridge что-то-что-то.." не включать, связь рвется каждые 5-15 минут. Правда сама и восстанавливается в течение минуты-двух. НО ОЧЕНЬ нестабильно всё!

если галку включать, работает и явных сбоев не видно.

и еще есть проблема с потерей DNS. только я не уверен, кто в этом виноват. я думаю - модем, поскольку на работе другой модем на другом провайдере нормально распознает все адреса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 00:39 

После перепрошивки опять нужно сбрасывать и перенастраивать? Не помню уже, где и чего... Пошел картинки настроек лепить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:41 

доброго дня! прикупил недавно себе сабж, и ток после почитал форум) в общем интересует такой момент.. лучше сразу прошиться на последнюю прошивку и не парится? или все ж на родной заводской может повести себя он нормально? интернет через адсл появится только через пару дней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 11:17 

У меня сразу заработал нормально. Однако я всегда обновляю программное обеспечение до последней стабильной версии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 12:48 

С новой прошивкой (1.12) уже 10 часов - обрывов не было. Раньше - в среднем один обрыв в два часа, более 8 часов устойчивой работы не было. Будем посмотреть - но пока нареканий нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 19:36 

поставил прошивку включил "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" - инет отвалился через пару часов, отключил "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" - уже несколько суток полет нормальный без обрывов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Спасите!!
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 02:23 

Купил DSL2600. Подключаю 4ро суток. 27 страниц форума знаю наизусть! и-нета попрежнему нет. Держаться больше нету сил!!
Постояные вылеты. То невидит модема, то моста, и-нет ваще подключился 4 или 5 раз. Как ток начинаю включать любую из защит сеть , безвозвратно валится.
Сбросьте ктото полные настройки. Особая благодарность за полный конфиг файл!
Устройства в будущей сети:
2600 с последней (январь) прошивкой.
провайдер Укртелеком (ОГО)
Ноут с WIFI и Вистой.

НЕ бросайте чайника в беде!!!

P.S. При попытке настроить через кабель и программу фирменной настройки(с блондинкой), програма невидит модема( не совместимость с Вистой? Тамто и лохонутся негде?? или я смог?) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 12:28 

Перепрошился на новую прошивку! Вроде все нормально, но сегодня утром пропал инет, т.е. miranda и utorrent работают вовсю, а странички в opera не открываються. Помогло только ручное выкл-вкл модема. В чем может быть проблема? инет раздается через свитч!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 13:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Zita писал(а):
Перепрошился на новую прошивку! Вроде все нормально, но сегодня утром пропал инет, т.е. miranda и utorrent работают вовсю, а странички в opera не открываються. Помогло только ручное выкл-вкл модема. В чем может быть проблема? инет раздается через свитч!

Что пишут логи модема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 12:01 

Zita писал(а):

Модем тут не при чем. Это ограничение полуоткрытых соединений в Винде. А торрент забивает их полностью, в результате браузер показывает тебе кукиш. http://half-open.com/home_ru.htm
Однако этот патч не помогает, если ты ограничиваешь канал для торрента и у тебя идет несколько одновременных закачек. Например, когда я ограничиваю закачку 10 кБ, один торрент - идет нормально, а если больше - сеть отваливается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 12:32 

Alexander Gorelik писал(а):
Что пишут логи модема?

Логи не могу включить, так как когда пытаюсь сохраниться через веб включение логов, зависает веб с настройками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 16:42 

помогите, не пойму в чем дело. у меня ого 1мбит/c
включаю модем лампочка DSL начинает мигать и не перестает, не может сконектица dsl, что надо делать?
лог пишет: Jan 1 00:08:11 user crit kernel: ADSL link down
Jan 1 00:08:17 user crit kernel: ADSL G.994 training
Jan 1 00:08:21 user crit kernel: ADSL G.992 started
Jan 1 00:08:23 user crit kernel: ADSL link down
Jan 1 00:08:29 user crit kernel: ADSL G.994 training
Jan 1 00:08:33 user crit kernel: ADSL G.992 started
и тогдалее.
ресет до заводскиз настроек не помогает, подключал напрямую без слиплера, не помогает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа