faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 03:26 

Иммется DSL-504T/RU. Изначально на нем была прошивка версии 1.00. Возникла необходимость её проапгрейдить -- первое действие: загуглил dsl-504T и качнул нечто отсюда http://www.dlink.com.au/tech/Download/d ... e=Firmware. И успешно прошилось Firmware v3.00B02.NZ 20060711 EXE (3056 KB). Не ожидал такой мины: мой роутер не подружился с этой прошивкой. При попытке изменить какие-либо настройки web-интерфейс намертво подвисает. Через Wizard быстрой настройки интернет кое-как настраивается, но мне нужен полнофункциональный роутер. Пытался шить DLinkRU_DSL-504T_V2.01B01T01.RU.20060429: при подгрузке файла мертвый зависон. Вот теперь стоит вопрос: как прошить и где взять подходящую софтину? Web-интерфейс не пашет, а RU прошивок в exe версии я не видел. Кроме как через Web-интерфейс есть возможность прошить роутер рабочей прошивкой? Нужна стабильная прошивка, что-бы работало Virtual server и dhcp.
Спасибо за внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 15:58 

Сам роутер находится за сотни километров от меня и времени\возможности эксперементировать с ним нету. Хотелось бы получить четкий и профессиональный ответ. Дорылся до adam2. Как понял через него восстановление может не сработать. И кое-где рекомендуют его апгрейдить под конкретную модель. Есть ресурсы d-link, разъясняющие работу adam2 и возможность его проапгрейдить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 12:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Разъяснения работы ADAM2 на данном форуме Вы не найдете.
Что касается прошивки устройства полнофункциональной версией:
1. На "той" стороне должен находиться кто то, кто сможет выполнить процедуру перепрошивки подключившись к LAN интерфейсу устройства.

2. Для перепрошивки используйте эту утилиту: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-504T/Fi ... adeB05.exe

3. После этого нужно обновить прошивку до этой с ипользованием WEB интерфейса: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-504T/Fi ... 071221.zip

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа