faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 16:42 

ViRuS-X писал(а):
ViRuS-X писал(а):
люди, подскажите, в чем может быть фигня: у меня ноут (по вайфаю) невидит комп (по витой паре). :(
на ноуте ип -192,168,0,3 на компе 192,168,0,2. даже пинги не проходят между ними... но интеренет на оба раздается нормально.
что, никто не знает? :(

файерволлы и антивири смотри. Пингуешь по ип?

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 16:43 

Интересно, а если я матерно выругаюсь, модератор или админ появится?

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 21:58 

Согласен с предыдущими ораторами - прошива 1.05 так же как и 1.03 и 1.04 с багами! А именно - периодическое, но не систематичное прерывание связи (например - ася ругается про сбой) Раз в несколько дней окончательно пропадает коннект для всего!!! Решается ТОЛЬКО перезагрузкой.... Когда же выйдет нормальная прошива??? Первое беспроводное решение серии DIR и сразу глюкавое!!! При чем проблема не решена уже как БОЛЬШЕ ГОДА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 23:18 

Drasha писал(а):
Пингуешь по ип?
да.
Drasha писал(а):
файерволлы и антивири смотри.
пробывал с отключеными... все равно тоже самое...
Гдето видел, что надо прописать роутинги между Lan и WLan.

З.ы. кста, сижу на прошивке 1.03. кроме этого глюка и низкой скорости в инете глюков не заметил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 00:40 

quazzi писал(а):
Согласен с предыдущими ораторами - прошива 1.05 так же как и 1.03 и 1.04 с багами! А именно - периодическое, но не систематичное прерывание связи (например - ася ругается про сбой) Раз в несколько дней окончательно пропадает коннект для всего!!! Решается ТОЛЬКО перезагрузкой.... Когда же выйдет нормальная прошива??? Первое беспроводное решение серии DIR и сразу глюкавое!!! При чем проблема не решена уже как БОЛЬШЕ ГОДА!

Присоединяюсь. ИЗ АСЬКИ УЖЕ задолбало выкидывать!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 03:08 

Ну, в общем-то становится более-менее понятно. Претензий много, а техподдержка в *** режется. Да ладно... Только денег жаль, на недоделанную коробчонку потраченных (спалить что ли ее аккуратно так, чтоб по гарантии сдать?)... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 14:18 

Да суппорт молчит или думают как бы прошивку сделать нормальную,прошивка 1.5 неплохая только:
1.Выкидывает из аськи,скайпа.
2.САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПУСКАЕТ IPTV!!!
Подключение PPTP (Dual Access)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 15:22 

Вкладка статус через некоторое время , или сразу при подключении не кажет что инет онлайн, не выводятся параметры соединения айпи шник и т.д. Интернет или есть, не смотря на дезинформацию статуса, или нету, причем кнопки подключение/отключение зависают заблокированными, спасает только ребут, это на 1.5 прошивке, на 1.4 такого не замечено. Так же в режиме постоянного соединения (там где выбирается режим вручную , по запросу , или всегда интернет включеным держать) все равно интернет пропадает, пока вручную не подключишь , нажав кнопку на вкладке статус, в этом режиме она не блокирует кнопки в статусе.

Последний раз редактировалось yuraf Пт янв 23, 2009 06:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 20:56 

блин у меня как не работал инет на 1,04 так не работает на 1,05... подключение статик ай-пи. и пробывал отключать DHCP и вручную раздавать адреса и менять адрес роутера в LAN. в самом роутере написано в закладке СТАТУС что инет подключен и горит значек соответствующий. пинг не проходит... роутер просто виснет... так же не получается обновить часы на роутере через NTP сервер длинка (а ведь если инет есть на роутере то должны обновиться). скажитесколько должны идти пинговка и обновление часов? может я просто не могу дождаться? (хотя думаю за 10 минут пинг должен закончиться). длинк! продукту уже целый год а воз и ныне там. почитав форум понял что не у меня одного такая проблема. еще понял что у вас и с другими роутерами проблем выше крыши... все понятно. но всетаки ни одного внятного ответа и четкой инструкции как поднять инет на локалке при проблеме подобной моей я не услышал. ладно бы не отвечали и выкладывали прошивки которые сами бы все правили... так и их не наблюдается... я согласен ждать эту прошивку. но вот сколько ее ждать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 11:50 

RollyIgor писал(а):
блин у меня как не работал инет на 1,04 так не работает на 1,05... подключение статик ай-пи. и пробывал отключать DHCP и вручную раздавать адреса и менять адрес роутера в LAN. в самом роутере написано в закладке СТАТУС что инет подключен и горит значек соответствующий. пинг не проходит... роутер просто виснет... так же не получается обновить часы на роутере через NTP сервер длинка (а ведь если инет есть на роутере то должны обновиться). скажитесколько должны идти пинговка и обновление часов? может я просто не могу дождаться? (хотя думаю за 10 минут пинг должен закончиться). длинк! продукту уже целый год а воз и ныне там. почитав форум понял что не у меня одного такая проблема. еще понял что у вас и с другими роутерами проблем выше крыши... все понятно. но всетаки ни одного внятного ответа и четкой инструкции как поднять инет на локалке при проблеме подобной моей я не услышал. ладно бы не отвечали и выкладывали прошивки которые сами бы все правили... так и их не наблюдается... я согласен ждать эту прошивку. но вот сколько ее ждать?

Т.е. авторизаций у тебя нет? Я по такой схеме как у тебя настраивал на прошивках 1.01 и 1.03. Проблем не было. Прописал ИП прова, DHCP включил и радовался жизни. никаких тормозов и глюков не видел. ВиФи тож нормально работал. Да, в общем-то и сейчас работает тот роутер и претензий нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 14:38 

nkrk писал(а):
как сделать доступ для IIS
у меня 2 компа
192.168.0.100
192.168.0.101 с IIS
сделал перенаправлене для 80 порта на 192.168.0.101 но ничего в результате не открывается

Полностью Поддержую - как опубликовать свои FTP и WEB сервера на IIS ?!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 16:55 

ViRuS-X писал(а):
люди, подскажите, в чем может быть фигня: у меня ноут (по вайфаю) невидит комп (по витой паре). :(
на ноуте ип -192,168,0,3 на компе 192,168,0,2. даже пинги не проходят между ними... но интеренет на оба раздается нормально.

Скорее всего у Вас включена WEP фильтрация на DIR300. Отключите все ограничения (WPA, WEP, MAC filtering etc.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 18:20 

Тех. поддержка, модераторы и все читающие эту тему, помогите!!!!
У меня DIR300 стояла прошивка 1.03, потом 1.05, потом 1.04 и на всех отключается Wi-Fi и кабель инета к компу, и довольно часто, после чего помогает выключение и заново включение роутера...
Вопрос: это неисправность роутера, фиговые прошивки или всё же настройки? что делать? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 22:29 

1.05 вышла 5декабря?Качал с FTP Dlink.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 23:35 

еще один глюк в 1.05 который проявился: в Статусе PPPoE отключен

IP-адрес : 0.0.0.0
Маска подсети : 0.0.0.0
Шлюз по умолчанию : 0.0.0.0
DNS : 0.0.0.0

Интернет пишет оф-лайн, на самом деле интернет есть, (подключение стоит постоянное). Поддержка в чем глюк в прошиве или в веб интерфейсе ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа