faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 15:37 

Столкнулся с серьезной проблемой устройства.
После покупки обновил прошивку до последней 3H00 и с этим начались проблемы. Вопрос с поднятием соединения после разрыва сессии решился с злаполучной галочкой.
Теперь другая беда. Сколько half-open соединений умеет модем? Проблема заключается в том, что с высоким количеством таких соединений, начинают обрываться постоянные (icq, онлайн радио и прочие постоянные коннекты).
Выглядит это так: соединяется icq, запускается плеер для прослушивания, все работает. Стоит только запустить p2p клиент, как периодически начинают обрываться соединения icq и радио (раз в полчаса). Причем не важно, какую полосу задействует p2p клиент, главное кол-во его half-open соединений, если вернуть их маленькое количество, обрывы прекращаются но с негативными последствиями для p2p.

Будет ли исправление данной ситуации? Ведь работать с устройством не эффективно.

Очень хочется получить ответ от представителей D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 17:46 

Я задал конкретный вопрос, прошу представителей отреагировать на мой запрос.
Данная проблема нарушает прямую обязанность устройства— работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 13:04 

Ап. Я хотел бы получить ответ.
Мне требуется помощь в решении проблемы, ув. представители!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 16:21 

ну а что не попнятного то ???
исчерпывается лимит соединений из-за р2р
именьши количество секций для раздачи, активных торрентов, и пиров для обного торрента и будет счастье

если я не ощибаюсь то лимит = 1024 активных соединения
(к примеру на зукселе 660RU2 эта цифра составляет 512)

память то у девайса не бесконечная =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 14:21 

anatolik9,
не в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:06 

Вопрос простой. Как настроить для абонентов Авангарда (СПб). Т.е. я вроде все правильно настраиваю, а Wifi рвется через каждые 3 минуты (чуть по другому, wifi остается работать а лампочка инет гаснет, и работает если только включить выключить питание_. Через провод все ОК.
Нужно ли ставить галку напротив PPP Ip Extension и что это?
Я ставлю:) Тк в настройках dlink2500brud надо.
2640 новый где лампочки инет всередине.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 22:52 

прошаренные во всех этих ревизиях д-линка люди, подскажите чем отличаются
*DSL-2640U http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=664
*DSL-2640U/BRU http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=664
*DSL-2640U/BRU/D http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=841
*DSL-2640U/BRU/C http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=831

ещё вопрос - у BRU версий несъемные антенны (к сожалению) или нет?
вроде как, насколько я разобрался, это базовая версия, урезка для России, ещё более урезка, просто пипец какая "ещё более урезка" (по крайней мере в прайсе http://www.dlink.ru/price/RussiaPriceBook.xls у д-линка С-ревизия более новая чем D)

плюс вопрос на млн $
стоит ли ждать DSL-2650U/BRU/D http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=848

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Удаленное управление
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 22:19 

D-link DSL-2640U\BRU\D
где в нем настроить удаленный доступ к роутеру?...

Вот что есть в меню роутера:

Изображение

Изображение

во вкладке IP - Только возможность включить проверку на доступ с определенных айпи.
ГДЕ в этом роутере настроить удаленный доступ (порт, например) и т.п. Никак не дает получить к себе упраление из Интернета. в меню нигде даже порт нет где указать для доступа...

PS: Что, кстати, вообще за меню такое идиотское? В DIRах всегда встречал отличные меню (новые модели). А тут меню которое, например, с Оперой не пашет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 02:48 

купил себе дсл-2640у уже третий день пользуюсь, пока никаких замечаний к работе нет, но нужна помощь в настройке, если вообще возможно настроить то что я хочу
1. прошивка RU_DSL-2640U_1.00_06042008 стоит ее обновлять если все нормально работает,глюков нет пока, прекрасно держит линию, ни разу за трое суток не оборвался линк
2. торент забирает на себя весь трафик - есть ли возможность ка кто выставить приоритеты, а то приходится выключать чтоб просто по нету пошарится, а соседу звонить мне чтоб я рубанул торент а я не всегда дома.
3. есть ли возможность разделить скорость на разные айпи или мак адреса.
Хотя я еще не весь форум прочитал но мне кажится что нельзя или я еще не нашол ответ.
Заранее благодарен за ваши ответы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удаленное управление
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:06 

mydobermann писал(а):
D-link DSL-2640U\BRU\D
где в нем настроить удаленный доступ к роутеру?...

Вот что есть в меню роутера:

Изображение

Изображение

во вкладке IP - Только возможность включить проверку на доступ с определенных айпи.
ГДЕ в этом роутере настроить удаленный доступ (порт, например) и т.п. Никак не дает получить к себе упраление из Интернета. в меню нигде даже порт нет где указать для доступа...

PS: Что, кстати, вообще за меню такое идиотское? В DIRах всегда встречал отличные меню (новые модели). А тут меню которое, например, с Оперой не пашет

читаем тут http://dlink-help.ru/index.php?option=c ... &Itemid=69

Последний раз редактировалось Drobilo Пт янв 16, 2009 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 04:12 

черт побери, роутер действительно здесь слабый :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 13:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Здравствуйте,

To MaKCuMyC
Максимальное количество NAT сессий в DSL-2640U - 1024.
Это ограничение (как Вам уже писали) связано с объемом оперативной памяти устройства.
При работе p2p клиентов используется большое количество TCP соединений, которые быстро исчерпывают лимит NAT таблицы, в связи с чем нормальная работа остальных приложений оказывается невозможна.
Приоретизацию в данном случае использовать бессмысленно.
Как вариант - использовать любой ADSL модем в режиме Bridge (например DSL-2500U) + DFL-210.
Размер NAT таблицы DFL-210 - 12000 записей.

To Elephanten
Я так понял, что для просмотра IPTV и Интернет-серфинга Вы используете одну машину (ноутбук), верно?
На модеме интерфейсы разделены по группам.
В один из интерфейсов (находящийся в IPTV группе) ноутбук подключен кабелем, к Wireless интерфейсу ноутбук подключен соответсвенно по беспроводке.

Я подозревая, что оба интерфейса на ноутбуке получают IP настройки с использованием протокола DHCP.
При этом оба интерфейса получают IP адреса из подсети 192.168.1.0, что недопустимо в пределах одного хоста, а также один и тот же шлюз. В данной ситуации хост не знает, какой именно из собственных интерфейсов использовать в качестве маршрута по умолчанию.
Если ноутбук использует проводное соединение в качестве default маршрута - в него будут отправляться IGMP пакеты на членство в multicast группе и IPTV будет работать, но Интернет нет. Если же в качестве default маршрута используется Wireless соединение - будет доступ в Интернет, но IPTV работать не будет, так как multicast трафик изолирован в пределах другой группы на модеме. В данном случае это вопрос маршрутизации + настройки групп интерфейсов на модеме.
В данной ситуации нормальная работа (если интерфейсы на модеме разделены на разные группы) невозможна. Удалите все созданные Вами группы.
Но даже в этом случае возможна проблема, так как multicast трафик будет "забивать" все интерфейсы.
В подобной Вашей конфигурации модема как правило к 4-му порту подключают IP STB приставку, а все остальные интерфейсы используют для доступа в Интернет. Таким образом Multicast не будет мешать работе компьютеров.

To Bukaz
Попробуйте обновить драйвер Wireless адаптера на компьютере.

To mydobermann
Порт доступа к WEB интерфейсу жестко задать невозможно.
Он может измениться только в том случае, если Вы создадите правило Virtual Server для проброски 80-го порта в локальную сеть.
Только в этом случае модем автоматически изменит порт для доступа к Web интерфейсу на 8080.
Что касается того, что не отображаются настройки - используйте для настройки устройства только Internet Explorer. В других браузерах могут возникать ошибки с отображением опций, а также ошибки в обработке конфигурационных скриптов.

To nikc76
1. Если все нормально работает - ничего обновлять не нужно.
2. Посмотрите выше в данном сообщении (ответ пользователю "MaKCuMyC").
3. Данное устройство не поддерживает такого функционала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 02:32 

2 Davydov Denis
скажите, почему при выключенном статусе RIP, у меня все равно забивается таблица маршрутизации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 11:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

MaKCuMyC писал(а):
2 Davydov Denis
скажите, почему при выключенном статусе RIP, у меня все равно забивается таблица маршрутизации?

1. После выключения RIP Вы сохраняли настройки/перегружали устройство?
2. Если да (см. пункт 1) - приведите вывод таблицы маршрутизации устройства и опишите настройку WAN интерфейсов устройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 12:42 

У меня модем DSL-2640U/BRU/C подключается только в режиме моста, а в режиме роутера в инет не входит.
Хотя лампочка инета - горит

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа