faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно. 900AP+G604T+Stream, как настроить?
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 15:10 

Необходимо чтобы несколько компьютеров соедененных в сеть в одном здании, выходили в интернет через ADSL в другом здании. Схема следующая:

PC1...PC4 > HUB > DWL900AP + Yagi Antenna, 12dBi/50deg > = < Yagi Antenna, 12dBi/50deg + G604T > Stream

Как в этом случае настраивать AP (как что ? мост, клиент, репитер, точку) и какие где установить IP ? Необходими ли какието настройки для этих антен?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 16:38 
Karam писал(а):
Необходимо чтобы несколько компьютеров соедененных в сеть в одном здании, выходили в интернет через ADSL в другом здании. Схема следующая:

PC1...PC4 > HUB > DWL900AP + Yagi Antenna, 12dBi/50deg > = < Yagi Antenna, 12dBi/50deg + G604T > Stream

Как в этом случае настраивать AP (как что ? мост, клиент, репитер, точку) и какие где установить IP ? Необходими ли какието настройки для этих антен?

У DSL-G604Т встроенная точка доступа, следовательно к нему можно подключить только клиентов (сетевые карты или ТД в режиме клиентов). Однако в клиентском режиме ТД пропускает только один MAC адрес. Так что несколько клиентов Вы таким образом не подключите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:35 

Ну наверное придется из одного из компьютеров сделать сервер. Вторую сетевую карту, настроить маршрутизатор и т.д. Так наверное получиться. С ТД понятно. А что насчет настроек для антен???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:37 
Karam писал(а):
Ну наверное придется из одного из компьютеров сделать сервер. Вторую сетевую карту, настроить маршрутизатор и т.д. Так наверное получиться. С ТД понятно. А что насчет настроек для антен???

Соответсвенно настроить чтобы вся мощность шла на тот разъем, к которому Вы антенну подключили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 19:23 

Разъм на DWL-900AP+ под антену один,
Я первый раз использую направленные антены ANT24-1201. В на стройках DWL-900AP+ я нашел возможность выбора антены, но что именно выберается в моем случае? А в случае с G604T я не нашел чтобы чтото там по поводу антен изменялось. Влияет ли вообще этот выбор как-то на работу беспроводной сети в моем случае (антены направленные, расстояние всего метров 45-50)?

Огромное спасибо Вам, Виктор, за подсказки.
С уважением, Михаил "Karam"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 10:25 
Karam писал(а):
Разъм на DWL-900AP+ под антену один,
Я первый раз использую направленные антены ANT24-1201. В на стройках DWL-900AP+ я нашел возможность выбора антены, но что именно выберается в моем случае? А в случае с G604T я не нашел чтобы чтото там по поводу антен изменялось. Влияет ли вообще этот выбор как-то на работу беспроводной сети в моем случае (антены направленные, расстояние всего метров 45-50)?

Огромное спасибо Вам, Виктор, за подсказки.
С уважением, Михаил "Karam"

У DWL-900AP+ две антенны, одна наружная, другая внутренняя. Последняя находится внутри корпуса, поэтомы Вы ее не видите.
У DSL-G604T антенна одна.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа