AndreTM писал(а):
Вам же сказали - больше исходных данных.
Например, если модем работает как Bridge - вы и получите инет только на одном компе...
Уже разобрался. Да данные сложно написать когда не силён сильно в вопросе. В принципе всё зделал по инструкции от и до. Моя проблема была в том что в той инструкции описаны два метода, причём когда подсоединение идёт по второму методу (bridge) в Виндовс, то настройки pppoe перебиваются. Этот момент не описан, так же внимание не акцентируется что для первого способа что бы получить доступ в интернет по кабелю достаточно только установить сетевое соединение. Но это не вна инструкции, а вина моих непониманий вещей. Но всё же я думаю пару строчек для зелёных новичков в инструкции не помешало бы. Еще упоминания что VPI и VPC могут варьироватся и их следует уточнить у провайдера(может это естественные вещи, не судите строго, просто знаю что такое DSL третий день, до этого 3G модемы). Инструкцию не не сколько не ругаю и никого не учу, просто приношу информацию глазами зелёного новичка, может она будет полезна и поможет избежать в будущем многим некоторых вопросов и проблем и привлечёт больше внимания к замечательному продукту у потенциальных потребителей.
Решение схожей проблемы вкратце можно найти еще здесь.
viewtopic.php?t=68745
Отдельно хочу выразить благодарность всем сотрудникам dlink, не ожидал я что за такую цену я получу такой функционал)