faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хелп, непонятка с точкой DWL-3200AP !!!
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 15:23 

Всем привет, вот моя тема viewtopic.php?t=60035&highlight=

Сеть работает полгода, все замечательно, хорошая скорость между точками...

Сегодня ночью точка та что на крыше в железном ящике - установленная в будке на рыше, и которая питается по витой паре DWL-3200AP пересатла ратранслировать сигнал и не пингуется. Полез на крышу, снял ее, принес домой, но даже с коротким пачкордом не хочет работать через питанее по витой пере(!!!), ну думаю, переморозил ее, хотя температура морозная уже неделю стоит (подмосковье), через 4 часа включил ее просто в адаптер питания, все запустилось, включаю через эту штукуhttp://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=436 (тока у меня этот адаптер трехугольный) - полная тишина!

Собсна вопрос, что сломалось: точка или этот адаптер? и могули я купить адаптер вот такой модели: http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =17&id=436

На самом деле вопрос очень срочный, т.к. без инета осталось мое рабочее место.
Все спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 15:30 

Господа, подскажите вч ем может быть дело, если в этом трехугольном адаптере, то просто куплю новый, и возможно ли этот адаптер как то проверить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 06:56 

Как проверить как проверить... соединить патчкордом и тестером посмотреть, есть ли питание на выходе второго модуля...
На патчкорде прозвонить - выдернуть его из второго модуля и проверить (питание идет по неиспользуемым парам - синей и коричневой)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:57 

Господа, исторя получила продолжение, сегодня приехал набор из двух устройств Изображение

И что вижу, таже проблема, питалово не поступает через витую пару на вот эту DWL-3200AP Изображение((( хотя у меня есть вторая точка DWL-2100AP,Изображениеона сразу завелась.

Тоесть работает только от блока питания, но мне это не канает, так как там нет розеток и нужно подавать сигнал. Можно ли сдать в ремонт/или по гарантии на починку?
Спасибо заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 11:22 
В данном случае нужен не DWL-P200, a DWL-P50

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 13:48 

Спасибо, но я точки поменял местами, и все же чую что дело в самой точке. :? О результатах отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 16:18 

Только что, обрезал старые коннекторы и поставил новые, протестил тестером сетевым этот тот который с одной и с другой стороны нужно цеплять, длина сегмента 70 метров. Все соглано тесту Ок. Но всеравно не пингуется та точка теперь хоть на ее место и поставил другую точку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа