faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 10:17 

Здравствуйте!
НУжна помощь, такая проблемка. У меня DSL 2600U прошивка RU_1.10 (перепрошил с 1.00) ПРовайдер ЮТК (г.Краснодар). Проблема в следующем. При настройке АДСЛ как рутер (не как bridge) Интернет после включения появляется на пару минут, т.е. горят все светодиоды, питание, АДСЛ, Интернет. Потом светодиод Интернет начинает кратковременно мигать и Инет пропадает. При это при заходе на страницу модема (на 192.168.1.1) на странице WAN, IP может прописаться а может и нет.
Работаю по тарифу 64к-Unlim где-то неделю. Всю эту неделю (со старой прошивкой RU_1.00) работа в режиме рутер была нормально,
правда отмечал кратковременные пропадания Инета на 10-15 мин. День назад при очередном включении Инет как я писал раньше появился на пару мин и опять повис. При это у моего товарища на модеме Т300 Инет идет нормльно. Звонил к провайдеру, у них все нормально. Посоветовали попробовать в режиме bridge. Перестроил на bridge с авторизацией в Windows. Инет идет на ура, зависаний пока не наблюдал. Поэтому перепрошил сейчас на RU_1.10 думал поможет, Таже проблема.
Дело в том что у меня дома не один комп и режим РУТЕР меня боллее устраивает, комп стоит под NAT-ом и ФАЙЕРВОЛОМ дополнительно. Модем новый, куплен в магазин.
Единственная прошивка которая есть на сайте перепрошита. В чем еще может быть проблема? Помогите!

модем DSL-2600U p/n RSL2600UEBRUFA1 H/W Ver:A1
Уважением
Евгений
нннн

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 11:41 

У меня также провайдер ЮТК. Модем 2540U. При настройке модема роутером значок интернета на модеме не горит соответственно интернета нет. Настроил бриджем и интернет заработал. Но мне нужно настроить роутером. В поддержке говорят, что у них все в порядке. Сказали, что настройки неверны у моего модема. Странно. Постоянно ставил эти настройки и всегда работал интернет в режиме роутера. Теперь не знаю что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 14:31 

Попен писал(а):
У меня также провайдер ЮТК. Модем 2540U. При настройке модема роутером значок интернета на модеме не горит соответственно интернета нет. Настроил бриджем и интернет заработал. Но мне нужно настроить роутером. В поддержке говорят, что у них все в порядке. Сказали, что настройки неверны у моего модема. Странно. Постоянно ставил эти настройки и всегда работал интернет в режиме роутера. Теперь не знаю что делать.

Привет так у тебя также раньше работал в режиме рутера? А сейчас нет?
Как давно ты работал в режиме рутера, после того как переключил вынуждено на бридж?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 17:55 

у меня уже где-то год модем настроен роутером и интернет без проблем работал. Но вот буквально из ничего интернет перестал работать. Сегодня пробовал подключить другой модем в режиме роутера и инет заработал. Значит проблема 100% в моем модеме.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа