faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 11:02 

Цитата:
Russia PPTP ??? ) я из Украины

Вообще-то Советский Союз насколько я знаю оставил Вам связь в подарок... => У Вас должно работать Russia PPTP. А какой там адрес сервера у провайдера это вообще не должно Вам мешать, позвоните в тех. поддержку провайдера и я думаю будет счастье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 11:04 

Ruson
Ты видно не читал ветку, тут много ребят с Украины, я так же ее представитель. С рутером есть проблемы, однако они неоднозначны. После последней прошивки 2 недели норм серфинг и тд(торренты работают на УРА). До этого, на предыдущей прошивке, такой же алес кроме того что мог любой Юзер зайти под акком user/non pass. Радости моей пришел конец около недели назад, просто повисло все и машина и рутер. Ну думаю все, настал черед летать кому-то, прегрузил машину, рутер - Жо-па. Не работает...(((. Тут звонит клиент владелец другого DLINK DIR-100 - у меня вырубает NET. Я остановил руку в окне (думал может кому нужнее мой рутер), короче 3 дня стоял он без питания во всех смыслах. Итог - просто воткнул все КАБеля - ничего не делал, ЭТА СОБАКА, раздает торренты около1Мбитс, при этом качает 2Мбитс, чат, IPTV и тд. Все пашет, кто скажет руки кривые? Тут я уже писал, но не нашел потом свой пост, ребята, я понимаю что херово покупать продукт что не работает, сам такой....Но я убедился в одном(на конференциях подсказали) эта железяка чуствительна к железу прова. Если там стоит "лажа" он (как и вся серия DIR- только страны СНГ) работать не будет, по-крайней мере стабильно. :cry: :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 11:08 

Да еще забыл сказать, щас распаковываю ASUS-500gP V2. Может последние посты тут пишу...... :idea: :?: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 12:12 

dvs_1972 писал(а):
Ruson писал(а):
Russia PPTP ??? ) я из Украины...
я очень сомневаюсь, что D-Link из политкорректности создаст специальную прошивку для Украины, где Dual Access подключения будут именоваться Ukraine PPTP и Ukraine PPPoE. они до сих пор обещанную год назад прошивку не зарелизили...
ясно, но и мне в общемто это не принципиально , главное настроить все, что у меня и не выходит. А на сайте прова как раз вобще ничего не написано про настройку, они наоборот заблочили возможность подключения к инету двух компов (касается безлимитчиков), но с пом . роутера мне сказали что это возможно. По телефону сказали что настройку я произвожу сам и все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 12:15 

Le$hiy писал(а):
Да еще забыл сказать, щас распаковываю ASUS-500gP V2. Может последние посты тут пишу...... :idea: :?: :!:
стукни в асю плз 348 179 085

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 21:31 

с прошивкой DIR400A1_FW103B04.bin некорректно работает Russia PPPOE Dual Accsess, вернее совсем не работает. в результате откатился на DIR400A1_FW101B79.bin. провайдер - starnet.ru
ждем исправления багов )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 15:29 

Установил последнюю прошивку - DIR400A1_FW103B04.bin. По сравнению c предыдущей я не заметил ни каких изменений (подключение Russia PPTP Dual Access).
Со скоростью ни каких проблем при закачке из DC++ нет. Но проблема с дисконнектами до сих пор не решена: постоянно отваливаются хабы, и более того, при большом количестве файлов в результатах поиска, роутер тоже отваливается на некоторое время (возможно по причине возрастания нагрузки на роутер в момент поиска).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: возможно ли узнать
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 00:25 

какой в делинке dir-400 процессор (можно ли где описание найти) и сколько он может поддерживать памяти , памяти стоит всего 16 метров на мой взгляд для данного девайса маловато, я понимаю что не будет гарантии но мне по барабану просто уже не знаю что делать , знакомый админ говорит прибей его гвоздем к стене и купи cisco, уже столько времени просидел читая , делая , что ... наверное пора за молотком

народ есть у кого фотки внутренностей сабжа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 02:30 

Model: DIR-400
Rev. A1
FCC ID KA2IR400A1
Chipset Atheros AR2318@182Mhz
RAM/Flash 16/4

http://dd-wrt.com/wiki/index.php/Suppor ... ces#D-Link

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 21:05 

блин у меня просто слов нет с этой железки!
сидел до этого на DI-524 - проблем не знал, как говориться "не было разрыва"
поставил этот 400 - сначала поставил - потом в форум залез - дурак блин.
перестал работать видеоскайп вообще! по вай фаю перестал. протащил кабель - кое-как стал работать. обновил прошивку на последнюю - скайп стал работать по 5 минут видеосвязь, потом разрывы. интернет тупит безбожно даже с последней прошивкой!!
постоянно прерывается связь. каждые 10 минут примерно. на 524 такого не было никогда.
даж не знаю че делать..
како посоветуете хороший вай фай маршрутизатор???? устал с этой бадягой мучаться.
блин даже по проводу через него отпадает инет постоянно!!!!
тьфу, срамота..
кто шарит в этом стукните плиз в аську 1161543О9 - буду благодарен за консультацию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: наглость - второе счастье
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 21:55 

абстрактные вопросы:
привидите примеры настроек для вкладок Port Forwarding Rules, APPLICATION RULE, FIREWALL & DMZ SETTINGS, ROUTING с подробным объяснением значений параметров (faq на сайте не помог).

конкретные вопросы:
1) настройка Port Forwarding для работы StrongDC++ в режиме "Файерволл с ручным перенаправлением портов" (функционирование поиска, скачки, отдачи и тп обязательна)
2) настройка µTorrent и eMule (аналогично DC++; просто с ними я работаю реже и ничего точнее сказать не могу; eMule вообще работать у меня отказался - соединения с серваком нет)
3) какие настройки влияют на скорость передачи файлов в локалке (у меня с DWA-520 средняя скорость = 14 Mbit/sec; почему так мало???)
4) при пинге серверов, к примеру, в играх F.E.A.R. Combat и Unreal Tournament наблюдается следующее: находит 200 серваков -> думает -> находит еще столько же -> опять думает -> и тд. Как это исправить (комп подключен к LAN порту)?
5) кажется не работуют приложения, которым нужен низкоуровневый доступ (LanGAME, NFS Underground client и тп). Есть предложения?

----------

спасибо. всё получилось (DC++ теперь работает в активе, с остальными пока не пробывал).
жду продолжения.

... а именно, возник еще вопрос: что-то Outpost глючит, прописываю в нем системное правило "udp, танзитные покеты, разрешить", а он все равно при включении адаптера пишет "svchost.exe udp, port 67, Запретить транзитные пакеты"; даже при дублировании правила для svchost.exe проблема не исчезает (помогает только перевод проги в режим РАЗРЕШЕНО, а потом все работает корректно даже в режиме БЛОКИРОВКА)

----------

правильно ли я понял?
1) Port Forwarding Rules надо настраивать всегда
2) APPLICATION RULE нужно только тогда, когда перед или за DIR-400 стоит NAT
3) FIREWALL & DMZ SETTINGS - штука вредная и опасная и мне (с моими познаниями) следует о ней забыть
4) ROUTING = "Эта опция позволяет определить фиксированные маршруты для определенных пунктов назначения". => я опять не понял [хелп плиз]

и снова я вымаливаю ответы на конкретные вопросы 3 и 4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 23:50 

Промучился я с этим DIR 400 с 11го декабря, так толком и не настроили, сегодня сдал, правда компенсацию содрали за раскрытую упаковку 10 % от стоимости. Короче не покуайте такое г..но, чтоб потом не биться лбом об моник... не знаю кто как но я высказался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 06:28 

Хотелось бы всем умникам ответить) задолбали уже обсерать сей девайс, его иже из-под этой кучи г..на не видать. На днях мне довелось беседовать с директором представительства D-Link в моем регионе, они признают что эт "не самый лучший их девайс" :) вообще рекомендуют брать лучше DIR-300 либо DIR-615.
Вообще хотелось бы от себя отметить что для большинства таких девайсов (и D-Link и ASUS) возникает необходимость поиска прошивки, которая подходит под вашего провайдера.
У меня самого DIR-400 стоит включен круглосуточно, при этом сессию не разрывает по 40-50 часов, когда цеплялся компом напрямую к провайдеру разрывы были чаще :lol:

В общем у кого прошивка под вашего прова еще не вышла надо просто ее дождаться)
P.S.: а для коммерческого решения лучше брать DIR-615.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 09:43 

Почему-то часто стали разрывы соединений происходить на 103B02 (особенно icq, реже torrent), до перепрошивки на 04 такого небыло.. Странно тоже, почему не всё сразу обрывается, а как-то в разное время.. Инет при этом работает всегда (80 порт).. В логах ничего в момент разрыва и восстановления соединения не добавляется..
И заметил, что активные сессии как-то неправильно отображаются.. Если работают icq и torrent, то в активных сессиях может показываться 0 (TCP и UDP), нормально отображаются только сессии с 80-го порта.. При включении торрента в активных сессиях сначала показываются 2-3 его соединения, а потом все пропадают (но закачка и отдача продолжается и firewall показывает обычно не менее 10 соединений)..
В логах примерно следующее:
Oct 22 15:22:13 Adding MS_DHCP_STATIC_ROUTE -net 10.0.0.0 netmask[8] 255.0.0.0 router 10.26.40.1 metric 1
Oct 22 15:22:13 DHCP ACK with MS_DHCP_STATIC_ROUTE (option 249)
Oct 22 15:22:13 WAN proto=pptp =' udhcpc don't need to change default gateway again
Oct 22 15:22:13 Lease of 10.26.40.26 obtained, lease time 3600
Oct 22 15:03:32 UDHCPD Received a SIGUSR1
2 15:01:40 UDHCPD Received a SIGUSR1
Oct 2Oct 22 14:59:00 BusyBox v1.00-pre10 (2008.10.22-10:04+0000)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 02:13 

У меня тоже в бетта4 начались проблемы:
- стали отключаться часто хабы в DC++ клиенте (локальная сеть)
- очень часто ICQ разрывает

Понравилось быстро пересоединяется PPTP.
В общем не понравилось откачусь на бетта3 - проблем вообще не было.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа