faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 15, 2025 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 16:43 

И еще к предыдущему посту дополнение.
как правильно настроить эти 2 устройства (dsl 2500u и dir- 300) для подключения к укртелекому (ого)?
Я сделал следующее сначала в соответствии с инструкцией на сайте скачал спец прошивку на dsl 2500 u (для ОГО) настроил все для 1 компьютера, все заработало нормально. Потом долго мучался как подключить dir-300, чтобы был инет и на ноутбуке и на компе, кое - как настроил dir-300 таким образом
Изображение
Правильно ли я настроил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: удлинение локалки
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 14:21 

Добрый день знатокам :)
есть роутер dir-300. есть локальная сеть со статическими ip-адресами, есть прокси сервер для выхода в инет. необходимо расширить локалку с помощью wifi с сохранением возможности выходить в инет через прокси.
прошивка 1.4 на длинке. Роутер через свитч подключается к локальной сети, адрес прокси 192.168.0.101 и по идее (если я правильно понял) как мост должен работать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 20:34 

Здраствуйте, такая ситуация:
есть компьютер, к нему подключен интернет АДСЛ по модему Д-Линк 200 (юсб модем), батей был куплен роутер ДИР - 300 для следующих нужд: чтобы по вай фай через роутер подключить интернет к ноутбуку, а так же подключить телевизор по LAN к компьютеру (в телевизоре есть разьем LAN). Вся моя настройка повисла в инструкции на пунктике где написано что надо вынуть сетевой провод из модема и воткнуть в роутер ((: а у меня НЕТ в модеме сетевого провода, там ток телефонный и USB ((: посоветуйте что тут можно сделать. Если ничего, то роутер куплен вчера и я пока могу его обменять, посоветуйте на какой, я так понял что всякие DIR 320 DIR 330 DiR 400 это все такое же и покупать надо либо новый модем либо я незнаю
спасибо (:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 21:21 

да и еще, интернет PPPoE, подключение запрашивающее имя и пороль (:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 00:06 

kantora писал(а):
Если ничего, то роутер куплен вчера и я пока могу его обменять, посоветуйте на какой,

Нужно либо покупать дополнительно к такому роутеру новый модем (с сетевым выходом, а не с USB), либо роутер не с сетевым, а с АДСЛ-входом.

АДСЛ-маршрутизаторы - на странице http://www.dlink.ru/products/xdsl.php , рекомендовать что-то не берусь, т.к. слабо с ними знаком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 20:00 

люди!!! хелп! уже в одной теме писал! но там молчат... может тут ответят. в общем имеется подключение формата статик ай-пи. ввожу все данные, прописанные в сетевых настройках компа. в роутере загорается знаечек "Internet online". перезегружаю комп. в сетевых подключениях появляется два подключения: ЛВС и шлюз интернета. оба имеют статус "подключено". но ни на один сайт зайти не могу. прошивку обновил до 1.04. когда отключаю NAT и перевожу роутер в режим AP то интернет появляется на основном компе. но при этом постоянно выскакивает ошибка конфликта ай-пи адресов. на других компах интернета нет. че делать? как поднять инет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 12:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/ ... 5_8c5e.bin Обновляемся на новую прошивку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 14:30 

а какие улучшения следует искать ? иожно хотябы краткий ChangeLog

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 13:58 

Подскажите
DIR-300 при входе в "расширенные настройки" требует авторизацию. После авторизайии показывает страницу "устанока"
И так по кругу.
Браузер - Opera 9xx
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 15:12 

Цитата:
Браузер - Opera 9xx

смотри куки, ява, скрипты, и т.д. Попробуй IE. Вечером буду дома - попробую смоделировать на опере твою ситуевину (маршрутизатор дома без удаленного доступа к нему), о результатах отпишусь. Сильно мне кацца, что дело в настройках самой оперы.
Да, чуть не забыл, а ресетиться пробовал? И возврат к заводским установкам... или это как раз в расширенных?... не помню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 09:20 

Зравствуйте.
Купил роутер dir-300. Неполучается настроить связь с интернетом. У меня статический IP, который я ввожу вместе с маской, шлюзом и днс. Дело в том, что для сетевой карты я задаю скорость 10 Mbit/s и полный дуплекс, в роутре я могу задать только скорость. Возможно из-за этого и не коннектится. В тоже время могу зайти в сеть п2п (связь с хабом есть, чат работает), но не работает поиск.
Мне сказали, что можно попробовать поставить свитч до роутера, но это я оставлю на крайний случай. Или по-другому никак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 15:29 

t@v писал(а):
Цитата:
Браузер - Opera 9xx

смотри куки, ява, скрипты, и т.д. Попробуй IE. Вечером буду дома - попробую смоделировать на опере твою ситуевину (маршрутизатор дома без удаленного доступа к нему), о результатах отпишусь. Сильно мне кацца, что дело в настройках самой оперы.
Да, чуть не забыл, а ресетиться пробовал? И возврат к заводским установкам... или это как раз в расширенных?... не помню

Спасибо за поддержку!
Проблема была в Опере. на ИЕ все вошло нормально :)
Раутер установлен не у меня (несу продукцию Д-Линк в массы :)), оперативно проверить не мог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 20:47 

baobab писал(а):
t@v писал(а):
Цитата:
Браузер - Opera 9xx

Спасибо за поддержку!
Проблема была в Опере. на ИЕ все вошло нормально :)
Раутер установлен не у меня (несу продукцию Д-Линк в массы :)), оперативно проверить не мог

Рад, что смог помочь! :) Всего хорошего!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 23:42 

Так как настроить маршрутизатор чтобы на компе и ноуте (работающем через Wi-Fi) интернет работал одновременно?
сеть может работать одновременно, а при попытке зайти в инет с ноута инет на компе отключается и аналогично если на ноуте работает инет и заходишь с компа то на ноуте отключается :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 23:51 

Вопрос такой. DIR-300 прошивка 1,04 . даже когда работает 1 компьютер из возможной скорости 4 мегабита имею только 1,7, как заставить работать на полную?, (при включении напрямую в компьютер скорость достигает желаемого 3,9 мегабита)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа