faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 22:40 

Добрый день всем срочно нужна помощь столкнулся с таким первый рас, вообщем есть модем ДЛИНК ДСЛ 200, ревизия В-1 скачал отсюда драйвер именно для В-1 под висту, я так поняфл там и для 32 ух битной и 64, у меня виста 64 бит СП 1 и вот запускаю инсталятор идет подготовка к установке все вроде ок потом установка требует подключить модем я его подключаю начинается установка модема и тут сразу же синий экран смерти и перезагрузка пробовал уже все каждый рас одно и тоже, если кто то сталкивался или взнает в чем может быть проблема очень прошу помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 16:26 

Для Висты мог бы что-то посовременнее купить. Не думаю, что кто-то с таким сталкивался, т.к. экстремалы знают что делать с синим экраном и сюда не ходят :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 18:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Gagara писал(а):
Добрый день всем срочно нужна помощь столкнулся с таким первый рас, вообщем есть модем ДЛИНК ДСЛ 200, ревизия В-1 скачал отсюда драйвер именно для В-1 под висту, я так поняфл там и для 32 ух битной и 64, у меня виста 64 бит СП 1 и вот запускаю инсталятор идет подготовка к установке все вроде ок потом установка требует подключить модем я его подключаю начинается установка модема и тут сразу же синий экран смерти и перезагрузка пробовал уже все каждый рас одно и тоже, если кто то сталкивался или взнает в чем может быть проблема очень прошу помочь.

Модем DSL-200 ревизии B1 уже года три как снят с производства. Вряд ли он станет работать под виста 64-бит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 14:21 

Какая сетевая карта установлена?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа