faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с dir 300
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 21:05 

Доброго времени суток, хакеры и юзеры. Догадываюсь что не только у меня такая проблема но форум огромен и неделя поисков ничего не дала, поэтому приходится обращаться к вам лично. Проблема с роутером dir 300. После настройки в веб интерфейсе загорелся значек он лайн, но ни на компе к которому он подключен ни на вай фай устройстваъх инета нет, хотя появляется некий шлюз интернета со статусом подключен. подскажите пожалуйста какие настроики нужно сделать что бы исправить прблему, заранее всем благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 23:31 

1. Прочитать Инструкцию. Иногда помогает.
2. Прочитать Правила. Иногда помогает тем кто не прочитал инструкцию.
3. Вызвать специалиста, который за 15 минут все настроет. Помогает тем кто не в силах осилить пп. 1 и 2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 18:48 

Привет всем !
Далее вам надо использовать этот шлюз, как основной шлюз. для этого его адрес указывается в настройках TCP/IP в "Сеть и удалённый доступ к сети".javascript:emoticon(':shock:')

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 22:53 

у меня подобная проблема. сеть у меня формата static IP. ввожу все данные от провайдера. загорается значек о присутствии интернета на роутере. в сетевых подключениях появляется шлюз интернета и подключение по локальной сети. но интернета нет. если перевести роутер в режим точки доступа то интернет появляется на одном компьютере (на котором он до этого был). однако постоянно выскакивает сообщение о конфликте ip адресов. сначала пытался установить роутер через программу идущую в комплекте с роутером. однако сначала она постоянно просила ввести одни и те же данные а потом и вовсе написала о некой внутренней ошибке. можно по-подробней об удаленном доступе? что надо сделать и где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 18:23 

Да хотел добавить: при подключении на комп установили прогу для баланса. туда вбили пароль\логин... я после этого думал что у меня PPTP... но нет...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа