faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 09:29 

231008 писал(а):

Интересно, какие были действия в пункте 2?

Я нажимал сброс в веб-интерфейсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 10:53 

Такая проблема:
В воскресенью купил этот чудо роутер! Установил его с большим трудом (с помощью диска). В иоге настроил сеть (у меня dinamic ip АКАДО, 2 ноута, дин из которых через провод, другой через WiFi). А интернет не работает!!!
Вот действия по настройке:
1. Сначало настроил LAN
Изображение

2. Затем настроил сетевое соединение на ноуте 1.
Изображение

3. Затем настроил WAN (Internet)
Изображение

4. Как ни страно, глобус в соединии стоит и торентс работает, а експлорер не грузит инет.
Изображение

Теперь WiFi
1. Настроил WiFi
Изображение

2. Затем настроил сетевое соединение на ноуте 2 (Wifi).
Изображение

3. В итоге получилось аналогично ноуту 1, показывает глобус в соединении, а експлорер не открывает страницы
Изображение

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 11:22 

судя по всему не ловится адрес DNS-сервера
выходов 2:
1) прошить на версию 1.03 (вполне возможно что заработает)
2) вручную прописать адрес DNS-сервера в настройках сетевого адаптера (этот адрес выдается провайдером)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 11:25 

Скажите пожалуйста, а вообще есть смысл шить роутер
1)Или лучше пока есть возможность обменять его?
2) Проблемы с торнтами решены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 12:29 

Wolfey писал(а):
судя по всему не ловится адрес DNS-сервера
выходов 2:
1) прошить на версию 1.03 (вполне возможно что заработает)
2) вручную прописать адрес DNS-сервера в настройках сетевого адаптера (этот адрес выдается провайдером)

Мне кажется 2 тоесть в настройках роутера прописать айпи, маску и шлюзы выдаваемые провайдером, потомучто у меня на первой прошивке все работало(но у меня правда static ip). Ну и на всякий случай перезагрузить роутер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 12:34 

ИП динапический, зачем вводить ИП, и вообще где я его возьму?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 12:54 

Мне что-то кажется что шить его бесполезно, засунул в коробку и забыл, что такое устройство было. Поставил Керио, радуюсь жизни.

Перепробовал все, прошивки, на всех наблюдается одна и та же ерунда. Самая стабильная 1,03 бетта 03
Правда скорость на Wan больше 800-900 КБ/с не подымается, чисто ради спортивного интереса прошился 1,03 бетта 04, о чудо скорость
1700-1800 КБ/с, по вай фай тяну фильмы, все нормально, стоит с локального компа скачать роутер при такой скорости теряет PPPoe, и сам его поднять не может, приходится идти и выключать его, дабы он расчехлился. На торрентах таже ерунда. Не могу почему-то попасть на сайт своего провайдера. Внешку режет с 16 КБ до 12КБ.
Не исключаю, мож у меня кривые руки, но мне кажется, что эта железка не заработает нормально никогда. Мож для дома она и пойдет, особенно еси чел не особо требователен, но для офиса, он никак не подойдет, будет постоянный геморой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 12:55 

Мне что-то кажется что шить его бесполезно, засунул в коробку и забыл, что такое устройство было. Поставил Керио, радуюсь жизни.

Перепробовал все, прошивки, на всех наблюдается одна и та же ерунда. Самая стабильная 1,03 бетта 03
Правда скорость на Wan больше 800-900 КБ/с не подымается, чисто ради спортивного интереса прошился 1,03 бетта 04, о чудо скорость
1700-1800 КБ/с, по вай фай тяну фильмы, все нормально, стоит с локального компа скачать роутер при такой скорости теряет PPPoe, и сам его поднять не может, приходится идти и выключать его, дабы он расчехлился. На торрентах таже ерунда. Не могу почему-то попасть на сайт своего провайдера. Внешку режет с 16 КБ до 12КБ.
Не исключаю, мож у меня кривые руки, но мне кажется, что эта железка не заработает нормально никогда. Мож для дома она и пойдет, особенно еси чел не особо требователен, но для офиса, он никак не подойдет, будет постоянный геморой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 14:13 

у меня самая стабильная 103B02, 03 такая же, но скорости вообще нет..
раньше я писал, что после перехода с 04 на 02 появились проблемы, но после повторной прошивки всё стало опять нормально..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 15:01 

Забил на все поехал менять!!!!
Закон о защите прав потребителей
"1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками."

В ТОПКУ!!! Куплю "Точка доступа Wi-Fi ASUS "WL-500gP V2" 54Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 100Мбит/сек. + 2 порта USB2.0" на 1200 руб. дороже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 20:57 

TsibON писал(а):
"1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками."

В ТОПКУ!!! Куплю "Точка доступа Wi-Fi ASUS "WL-500gP V2" 54Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 100Мбит/сек. + 2 порта USB2.0" на 1200 руб. дороже

Потом отпишись о результатах обмена:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 20:57 

TsibON писал(а):

Потом отпишись о результатах обмена:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 00:00 

А есть ли в DIR-400 какой-нибудь лимит на half-open соединения TCP/IP!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 09:48 

TsibON на 3 срине примари DNS поправь правильный и все будет в норме, какой то он у тебя странный :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 10:56 

Да еще, действительно,Parental Control при включении мак фильтра перестает работать, нельзя ли это исправить в следующих прошивках ?
Каюсь, стабильность PPPoe решил установкой на WAN 10 мегабит, скорость конечно снизилась, но вполне устраивает, стабильность главное. По поводу уменьшения скорости внешки, оказалось, что через комп такая же лажа, нужно воевать с провайдером, раньше такого не было.
Вот почему не могу открыть вебсайт своего же провайдера, пока не разобрался, без роутера все работает.

Был бы благодарен, еси бы кто нить выложил мануал или пример настройки фильтрации пакетов и приложений, чет не могу понять как его настроить, как-то выглядит все заумным, его кто нить пробовал настраивать ?
Как мне запретить все, кроме скажем HTTP,POP,SMTP. Есть ли приоритет правил ? для чего нужен APPLICATION RULE ?
Кто нить встречал описание принципа действия данного сабжа.
В керио все просто, фаер все зарубил, потом открыл то что нужно и вуаля, а тут нипанятна :cry: , методом научного тыка очень долго будет
Без бутылки водки не разобраться :shock:

Последний раз редактировалось Atilla Ср дек 10, 2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа