Пока прошивка 1.6 еще не вышла... есть предложение к представителям D-Link донести до разработчиков следующее:
1. Добавить в BT в раздел More Details строчку Status где будут писаться сообщения трекера (например, все ОК или превышен лимит подключений, трекер не зарегистрирован и так далее). Было бы очень полезно, у меня на внутреннем трекере часто бывает "превышен лимит подключений" вот сидишь и думаешь, а что же он не качает?
2. Проверить сохранение настроек BT, они иногда возвращаются в стандартные, особенно при аварийном отключении электричества. Можно просто поменять порт по умолчанию на что-то вроде 32522. То число должно быть намного больше.
3. Проверить следующее: я добавляю торрент, но на трекере превышен лимит подключений, DNS естественно ждет, но сам закачку не начнет никогда, приходится нажимать STOP-START и только после этого начинается закачка. Хотелось бы чтобы BT сам периодически пробовал начать закачку. Программные торренты это обычно делают раз в 15 минут. Хотя может мне показалось, может BT это и отрабатыват?
4. Необязательное предложение: чтобы при добавлении торрента закачка начиналась автоматически и было бы не нужно нажимать START.
Вот и все. Если это сделают BT в DNS будет просто замечательным...
Спасибо